此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gyc

[闲谈] 巴黎中国站街女的背后

我又不认识他们,我得到什么好处,别人的过错我们只能在这里闲聊,我们没有权利干涉,我也很讨厌他们,前段时间,因为她们的垫底,我也受到法国的人追问,我还委屈呢;可我找谁去说理呀,有些事情根本就没有道理。所以我只能希望他们能够回头是岸,你何必这么激动。

如意浮云 发表于 2013-11-4 21:16
你怎么这么保站街女,难道你得到过好处?
人是有尊严的,自己不把自己当人

我又不认识他们,我得到什么好处,别人的过错我们只能在这里闲聊,我们没有权利干涉,我也很讨厌他们,前段时间,因为她们的垫底,我也受到法国的人追问,我还委屈呢;可我找谁去说理呀,有些事情根本就没有道理。所以我只能希望他们能够回头是岸,你何必这么激动。

开心健康最重要 发表于 2013-11-1 16:34
站街女背后是强大的中国ZF畸形体制,金钱是第一的教育的产物啊 中国人为何活的如此辛苦呢??短暂的人生中 ...

那只是少数人好不好,不要出了问题就把所有的中国人都请上,再说了,难道你不是中国人啊。

心若在.梦就在. 发表于 2013-11-4 21:23
我又不认识他们,我得到什么好处,别人的过错我们只能在这里闲聊,我们没有权利干涉,我也很讨厌他们,前 ...

前段时间法国电台播放了中国站街女的故事,那女士借口在法国没有温州老板亲戚等等,其实呢?她用站街的收入已经在家里盖了辆栋楼,在节目的最后,她把她家亲戚也带来一起做。
千万别认为是圣母玛利亚,还指望能感化她们?

如意浮云 发表于 2013-11-4 21:36
前段时间法国电台播放了中国站街女的故事,那女士借口在法国没有温州老板亲戚等等,其实呢?她用站街的收 ...

中国人也分地区的,站街女是温州人,你那么激动,难道你是温州人?不是说站街女都是“东北大妈”吗?

心若在.梦就在. 发表于 2013-11-4 21:41
中国人也分地区的,站街女是温州人,你那么激动,难道你是温州人?不是说站街女都是“东北大妈”吗? ...

拜托,请看清楚再回,她和我一样是北方人

如意浮云 发表于 2013-11-4 21:42
拜托,请看清楚再回,她和我一样是北方人

管她哪里人,都是中国人,反正脸已经被他们丢光了。气也没用,还是省点力气吧...

哪怎么办? 把她们都给毙了?

如意浮云 发表于 2013-11-4 20:58
没有坐办公室8000欧的工作就该站街?多少法国人收入还不到一千,
人要脸、树要皮,不要脸的还能称作人?
...

您这话说得也对。但她们有饭吃吗?

如意浮云 发表于 2013-11-4 21:16
你怎么这么保站街女,难道你得到过好处?
人是有尊严的,自己不把自己当人

说得好!我在阁下的言辞中看到了我们那些创造礼仪之邦、文明古国的伟大祖先的形象!

yanis2013_73547 发表于 2013-11-4 22:20
您这话说得也对。但她们有饭吃吗?

我有个做保姆的朋友说,曾有站街女取笑她忙活一年不如站街两月。

心若在.梦就在. 发表于 2013-11-4 21:32
那只是少数人好不好,不要出了问题就把所有的中国人都请上,再说了,难道你不是中国人啊。 ...

看问题要看本质 改变根源才能解决问题

如果能够彻底解决,那是多好...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_493d44d40102e4sm.html

这篇文章很好,文笔也攒

黄记者的文章也相当深刻