此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 分手的时候 , 别让我哭死

游客
游客  发表于 2011-12-18 16:27:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一年了   就这么分手一年了    我还是这样活着   好好的活着    原来    离开了谁都一样活    还记得你说的这句话么     分手的时候  别让我哭死        呵呵       分手了     你哭了么?     
   一年了   够了    我不需要再为你做什么了     我也不需要再活在回忆当中      生活    有没有你也还是得生活     工作    挣钱     养家      你不是我的家人      那我做的就跟你没有任何的关系  

一年了    我也不会再那么想起你    也不会再那么无赖的缠着你     我      王成龙     想明白了     你王玲月是什么人      你走你的路    我过我的桥       你的世界里再也没有我     我的世界里也不会再有你      也不想再有你  

一年了  整整三百六十五天     你过的很快乐吧    可是你忘了有个人曾经大冬天把吃的放在衣服里面给你送到学校么    你还记得有个人会给你买大堆大堆的零食么     我想你不会再记得了吧     可是我记得   但这也是最后一天    明天  二零一一年十二月七号    我的记忆里   将没有那么一个人     一个让我体会过生不如死的那个人   

一年了    自己一个人过了一年了      是时候该找个人陪着了       找一个人    一个可以跟我踏踏实实的人     一个没有那么远大理想的人     一个有情有义的人      

如果有那么一个人   我会告诉她    如果在一起了    那就不要那么轻易分开    同时我也会告诉她    分手的时候    不要让我想到死

没事 分了再找被~    2只脚的人  很多 :victory:

爱情本来就是 交织着 快乐和痛苦,不适合在一起 就会分离。

没有啥大不了的。``

一年了 你还说 你再说

楼主好女孩多的是。。你会找到适合你的女孩的。。。

再找吧

没关系啊,还年轻啊,在找:lol

wu yu。别恨。找一个

现在的人怎那样悲观呢

一年就能走出来,很坚强,呵

她不要你是她的损失,不用感到悲伤,你离开了一个不爱你的人,岂不是一件好事吗

一年了 太爱了 变成太恨了
如果她回心转意你还会接受的
你在乎 但不是她  是你自己

多交几个就好了,下个会更好。。。。

一年了,够痴情的