此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 一周岁宝宝来到中国后生病了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
发烧反反复复的 吃奶就吐 还拉肚子 拉出来全液体 去温州儿童医院 人超多 医生又不耐烦 55555 现在还在打点滴 好心疼啊 怎么办

跟我家大宝当初回国的时候一模一样。回去2个月一点没重,有一个月都是跑医院的  发烧咳嗽喉咙发炎,挂点滴,好不容易烧退了。不咳嗽了,就拉肚子了。。 又挂点滴,好不容易好了吧,最后快要回法国的时候还做客,医生还不建议我做飞机,叫我改机票。我果断的回法国,真伤不起哎 国内的空气环境都没这边好,特别是农村。孩子抵抗力差就这个菌那个菌都来。

我家的老三也是 回去的时候刚好1周岁 就一直医院 家里 来回跑 心疼啊 点滴还挂头上  无语啊

拉肚子好心疼啊 真伤不起 拉出来全是液体 现在看他一点力气都没有

看妈妈们说的,我都不敢带宝宝回去了,想回国过年,到时候四个月。请妈妈们指点下,该注意什么。

刚回国的时候 不要给喝中国的水 我们大人没关系  我回去都带水回去的  不够的话就中国买evian 23快一瓶 虽然有点贵为了小孩没办法 等过2个星期可以试着给喝开水 记住一定要煮开了放冷了给喝 然后去药房买罐拉肚子的奶粉回去 最好跟家庭医生说一声给开点拉肚子的药。一般拉肚子是因为水土不服

上次我们回去 小孩也拉肚子 去了儿童医院给转到传染科去了 我们就没给医生看就回家了(心里想水土不服去什么传染科 而且到了传染科一个人都没有 觉的挺可怕的 没病都被传染了) 然后刚好有朋友也回国 叫他去药房买了拉肚子的奶粉 2天就好了

随便逛一下 发表于 2013-10-31 15:04
上次我们回去 小孩也拉肚子 去了儿童医院给转到传染科去了 我们就没给医生看就回家了(心里想水土不服去什 ...

我是喂母乳的,应该特别注意点什么?

我儿子当初回国九个多月,也是喂母乳的,我没吃温州的各种海鲜,平时尽量在家吃饭,注意戒口。水自己带,不够去买evion,小罐头和付食也都是这里带进去的,八月份在温州一个月都没事

儿子回去的时候也一样 一直拉肚子 还经常去打点滴  看这就心疼

我每次回去前都会去家庭医生那边开一些药,像发烧药,补水药,和止泻的,以防万一。
不过中国的空气确实不怎么样。记得最近一次,在中国时,女儿有些咳,还去看了医生,药吃了也没用。一出来,马上就好了。

随便逛一下 发表于 2013-10-31 14:58
刚回国的时候 不要给喝中国的水 我们大人没关系  我回去都带水回去的  不够的话就中国买evian 23快一瓶 虽 ...

请问你带水回去是打包到行李箱里嘛?如何打包好避免破掉呢

随便逛一下 发表于 2013-10-31 14:58
刚回国的时候 不要给喝中国的水 我们大人没关系  我回去都带水回去的  不够的话就中国买evian 23快一瓶 虽 ...

小孩一岁多了喝鲜奶了,预防回国拉肚子 也准备拉肚子奶粉嘛还是拉肚子的药就好呢?