此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 面对失眠困扰,不知如何是好!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在正是凌晨三点半,可是一夜无法入眠!
像幻觉开了个玩笑,空空的,说不清,道不明!
手枕着整个大脑,于是我思绪飞天!
许多的人,许多的事,许许多多,留恋忘怀!
我想试着找找当初想的未来,可是现实的确真的是太过无奈!
那时可真美,可平凡,只多朋友,不少孤独!
孤独是真的,坚强是装的.
为什么!为什么!都不知道!无可奉告!
想想当年,四处奔跑,四海结交,朋友很多。现在出国,朋友全分!
亲爱的老妈此时此刻非常想你,还有那从小教育惦记我的爸爸!
你说表哥表姐都已成家,为什么只有我还飘着!
认识马真的确很好,朴实善良做事牢靠!镜片后面是非分明,虚拟网络愤怒不少!
国锋个性与众不同, 一目十行,看书当吃饭,什么都不管!沉迷在小说的世界,偶尔也会无奈的笑,主角何时变成我呢!

灰姑娘颜漫经常与我为语言昼夜鏖战!
前途迷茫,路途遥远。无人同情,只能靠己,
这座城市太多尘埃,不只两天就能清洁!
所以失眠无数黑夜,常常袭来困扰与我!
小明他是最小,现在他已为父。真的事态万千!
晓东晓明性格相反,相同的就是太慢了!
孙武他老婆在欧洲,一个人应该很孤单。
你们现在都还好吗,真有一段时间没见了!
建琳在西班牙,不近不远, 见面不多,变化明显。
赚钱辛苦,工作很累。身体重要,你要锻炼。
朋友们有的得意,有的失意,聚聚散散,分分离离!
哭了笑了,一切还好。我已走远!
这辈子的确很难,再苦再累都要挨。
有人叫你爸妈,是否觉得突然?
喜欢也好,责任也罢,只求平安!
生我的地方,离这太遥远。梦了半天,不见炊烟。
我的心情开始急躁,到底离家乡还多远?
是谁把我带到这里,不说一声转身不见。
所有的朋友们,现在可曾还好。
我很孤单,很想你们。

我该怎么办,事情不简单,心情真的乱,稍微发泄下。谁给我答案?

评分

蓝鸟 + 3 太给力了~~·
中华力量 + 2 感谢分享^_^
别碰我的妞 + 1 失眠了就做个勇敢地夜猫。
毋忘我 + 2 嘻嘻嘻 我不会失眠滴
流浪的思念 + 2 好贴,我不支持谁支持!
E恋 + 2 华人街有你更精彩:)
无艳 + 2 放自然些就好
睡之神 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

老兄想家~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!想成家啦!想朋友啦!想找女朋友啦!该成个家啦!!想,想 ,想太多啦!一切!随遇而安(⊙o⊙)哦,! 好好努力,该有的都会!有的!!!加油。:handshake

该有的都会有de 加油。

这就是异乡生活。。无助中艰难行走中。。。
乐观点吧。

缺少运动,才睡不着的!@

听说楼主在意大利日子过的也不错,经常接火车:lol

chendo 发表于 2011-12-18 09:10
老兄想家~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!想成家啦!想朋友啦!想找女朋友啦!该成个家啦!!想,想 ,想太 ...

呵呵!谢谢您得鼓励!

401641502 发表于 2011-12-18 09:27
该有的都会有de 加油。

嗯!谢谢您!

qtwenmiao 发表于 2011-12-18 10:21
这就是异乡生活。。无助中艰难行走中。。。
乐观点吧。

嘿嘿!偶尔感慨下!

谷中百合 发表于 2011-12-18 10:44
缺少运动,才睡不着的!@

哈哈!是这样嘛!你听谁说得哈!

我是阿伟 发表于 2011-12-18 13:47
听说楼主在意大利日子过的也不错,经常接火车

你这家伙就知道满嘴跑火车!

没有答案。。因为我也在找答案。。。
最近和你一样失眠到3点多。。
我的生活开始没有规律。。
无聊的日子还在持续。。
不知道什么时候才能改变。。

龙之本色 发表于 2011-12-18 21:47
哈哈!是这样嘛!你听谁说得哈!

是我的心得!

Eline1987 发表于 2011-12-18 20:58
没有答案。。因为我也在找答案。。。
最近和你一样失眠到3点多。。
我的生活开始没有规律。。

同是天涯沦落人!哎。。。相逢既是缘!

谷中百合 发表于 2011-12-18 21:17
是我的心得!

哈哈!我想那是因为你是女孩子得关系吧!我们男孩很好动得!怎么可能会缺少运动呢!嘿嘿!