此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 心理的矛盾

如果可以的话,你可以离开一段时间,有时候两个人在一起无论是吵架还是不吵架,等你离开了,你会发现没了他好多时候真的不习惯,在你的内心深处还是感觉像失去什么东西似的,人跟人在一起都离不开习惯,在一起时间久了从陌生到习惯在依赖然后离开,你会觉得你的心空空的,冷冷的,也许离开你会怀念,或者留念,两个人能吵架又能在一起那是福,古语有云打是亲骂是爱,不打不骂不相爱!如果你爱他, 他也爱你的话,只是因为你两个人为了一些小事情吵架而放弃一段缘分,那是不是很可惜啊! 等你们过日子了有了孩子了也没什么时间去理会了这些事情了,两个人在一起是要多包容,闹僵对你对他也没好处,要多多沟通,让他知道你的想法的同时也要知道他在想什么,真的闹僵了你可以去撒一下娇!发挥女人的本性,事情就不会你想的那么糟糕!好了不啰嗦了如果我那个地方写错了还请你海涵本人表达能力不怎么好,只是写了一些我的过去的经历而已嘿嘿!

不要结婚  不解释

这是不是叫婚前恐惧症啊

珍惜眼前人,不要等失去了才后悔啊、、、

在一起四年了,别犹豫赶快结婚吧。

如果这样还是说清楚点好  

感情 和 婚姻 都是要双方面的 付出 和努力  才会有结果,你说你男朋友付出的不够 可是你自己付出的多吗?在一起那么久了  什么缺点都已经知道了,如果没有接受他缺点的觉悟,还是不要结婚了

游客
游客  发表于 2011-12-18 23:22:05
401641502 发表于 2011-12-18 10:03
如果可以的话,你可以离开一段时间,有时候两个人在一起无论是吵架还是不吵架,等你离开了,你会发现没了他 ...

谢谢你的意见   

游客
游客  发表于 2011-12-18 23:23:24
谢谢大家的意见   我只是想知道大多人的想法   当局者迷   所以我也是很需要你们的意见    谢谢!

"怕对我太好怕我会得寸进尺他总是这样说"
LZ 我真觉得你就是这样的哟 你男朋友说的没错诶
爱情 婚姻 想要收获 就要有所付出
改改你的坏脾气 多一点温柔 很多事情就会不一样了
:handshake

恋爱谈久了的俩人基本上不会是结婚的伴侣。因为俩人互相太过熟悉,没有了激情。会结婚的俩人,基本上都是相识较短的。短时间内擦出火花,互相感觉良好,让人感觉想稳定下来了,就订下来了。

楼主如果觉得后悔还来得及,虽然会让2家人受伤害,但现在不说,以后会事更大的伤害,但是你要想清楚,你们在一起4年了,肯定不会像刚开始热恋那般甜蜜的,你们现在过的其实差不多就是两个人小日子了,只是差一张证件而已,现实生活的爱情就是如此,,别向往偶像剧,一个男人有责任心,对你体贴就够了,真心喜欢就要珍惜,爱情本来就是靠包容和理解走下去的. . .也许你婚前紧张呢,别想太多了

天下没有完美的人     知足常乐

你这么形容, 我感觉你男朋友性格很好, 很包容你。
所以, 这个所谓的恐惧, 其实只是你希望他能更哄着你, 因为你刚刚也说了, 他少了刚在一起那时的热诚。。
其实你追求恋爱的感觉, 并不向往婚姻的平淡。
所以,不如跟他说出自己的感觉,而不是说一番气话给他听。

有一句话说的很好, 说, ‘女人总是希望改变男人身上的缺点, 但这些缺点是他们的习惯, 你凭什么觉得他们会为你改变他们的习惯? 因为你够魅力还是因为爱情?‘
两个人在一起是互相包容而不是督促ta为自己而改变。
既然选择了有缺点的他, 为什么又要他改变成为另外一个人? 那不如找另外一个人。