此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心理的矛盾

游客
游客  发表于 2011-12-18 01:15:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

跟男朋友在一起快4年了最近谈到要订婚 ,他跟他家里人说了,我跟家里人也说了, 日子也选好了 。只是我心里又犹豫起来了 。
其实再一起这么久都算是风平浪静 ,平日里吵吵架再所难免 。可是我每次很生气的时候脑子里面就想跟他说分手 ,而且我也义无返顾的说出来 。
我知道这样很伤感情  ,我也有想过但是我不后悔  ,我知道他不会答应 。

他每次都说我说的是气话 ,等我消气了随便哄哄我 。 我是真的挑不出来他身上有什么大毛病能使我跟他分手   ,但是如果说我爱他身上的一点,可是我讨厌他身上的很多点呢。  我受不了, 再说今时不同往日 ,再一起久了也没有刚开始对我的那种热诚  。我知道我也不可以这么自私  ,这是人之常情 ,所有人都一样。   
这些我都懂  ,以前有什么不满我都藏在心理 , 慢慢的我知道要告诉他, 我对他哪里不满意 ,不好的要改 。可是我觉得那都是耳边风 , 听是听进去了,  做不做在于他自己。  我们的脾气都不好 , 尤其是我的 ,他已经很让着我的  。

可是我觉得都不够 我觉得他可以做到的他就是不那么做    , 怕对我太好怕我会得寸进尺他总是这样说也是借口 。最大的问题是我真的觉得我们的脾气不和,  现在面对将来一辈子的事情我犹豫了 。 跟他说了也没用,  他不会里我的,  说我是无理取闹,  我怕我将来回后悔。

LZ 你们在一起4年了 许你现在感觉平淡了,再多的激情也变亲情了,这就是生活。你男朋友已经对你很好了,请紧紧抓着他的手。生气的时候别说分手了,这真的很伤人的

在一起就快点结婚 恋爱的激情会消散的

游客
游客  发表于 2011-12-18 01:53:29
意。BU再留恋 发表于 2011-12-18 00:41
LZ 你们在一起4年了 许你现在感觉平淡了,再多的激情也变亲情了,这就是生活。你男朋友已经对你很好了,请 ...

即使心理面有疙瘩还是要继续吗? 我只要他能明白  我不知道怎么说  我感觉不到

结婚是爱情的坟墓

有些东西,没有完美,,,。。二人在一起。。。就是为了陪衬对方,,你要是想要激情,,,那你还不到结婚的时候,再过几年吧。。。。~~不然会让你淡出鸟来的~~~~~

游客
游客  发表于 2011-12-18 02:23:16
ぇ神出窍 发表于 2011-12-18 01:18
有些东西,没有完美,,,。。二人在一起。。。就是为了陪衬对方,,你要是想要激情,,,那你还不到结婚的 ...

不是激情  是和谐  我要的  你都在看些什么啊

路过  不发表意见

两个人在一起是彼此包容、彼此忍耐。不要一味索取爱,自己不付出,却在指责别人,你们相处了4年,都已卸下伪装,露出缺点,这时要互补对方的缺点,并加以忍让,因为这世上没有完美男人。

LZ 你真的爱你 男友吗? 这个问题你应该想清楚

都要订婚了 是要大家都说清楚 把那疙瘩也拔掉 就好了 宽容宽容就一辈子了 很短的:lol

匿名者 发表于 2011-12-18 00:53
即使心理面有疙瘩还是要继续吗? 我只要他能明白  我不知道怎么说  我感觉不到
...

疙瘩?你自己觉得对你影响大不大?

游客
游客  发表于 2011-12-18 09:18:58
天边一颗星 发表于 2011-12-18 02:13
两个人在一起是彼此包容、彼此忍耐。不要一味索取爱,自己不付出,却在指责别人,你们相处了4年,都已卸下 ...

有道理   

真是人心不足啊 你该满足了。

mei you ren si wan mei de    mei ge ren dou si you qiuedian de    ni wei shenme bu he ta tantan ni de ganshou ne