此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 孤独的夜 孤单的我

游客
游客  发表于 2011-12-17 20:23:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
已经很深了,我知道我又要失眠了。有时会真的喜欢这种孤独与寂寞。一个人独处时也是一种境界,因为有心灵与生命的充实。不过,一个人的时候,会有很多乱七八糟的想法,甚至想到死。假如,明天,我死了。谁心里会一直有一道永远都抹不去的伤疤,永远隐隐作痛。谁又会怀念我,记得我。当青春的日子逝去,你会怀念当时的自己,就像今天的我,顺着江边,看着潮起潮落,会有很多感悟。过去了就是过去了,没了就没了,回忆甚至是可以淡忘的,没有好坏。晚上表妹打电话给我,聊了很久,她说她想我。她说她很怀念我们在一起的时光,我走了,有些事情只能用来怀念了,我当时就哭了。我多么想念,你多遥远。再美的旅程也有归途,在幸福的相逢也有离别的时候。相聚和离别,爱和恨,欢喜和失落,哭和笑,总是在人生途中不停的上演。然后有一天,我们会习惯离别,却依然掉下不舍的热泪。。。。

抢沙发,是不是重发了?

游客
游客  发表于 2011-12-17 20:42:48
害人精 发表于 2011-12-17 19:40
抢沙发,是不是重发了?

我的妈呀,楼主这么伤感,也不安慰几句,为了得铜币,只顾抢沙发,冷血啊

游客
游客  发表于 2011-12-17 20:54:23
害人精 发表于 2011-12-17 19:40
抢沙发,是不是重发了?

哪里从发了

游客
游客  发表于 2011-12-17 21:01:35
匿名者 发表于 2011-12-17 19:42
我的妈呀,楼主这么伤感,也不安慰几句,为了得铜币,只顾抢沙发,冷血啊 ...

好心人 你咋匿名了啊

游客
游客  发表于 2011-12-17 21:11:20
匿名者 发表于 2011-12-17 19:42
我的妈呀,楼主这么伤感,也不安慰几句,为了得铜币,只顾抢沙发,冷血啊 ...

不冷血啊,楼主遇到感情的事儿了,安慰了也没用的,正所谓解铃还须系铃人嘛

过一我帮你敲一下,就不用失眠了。

真不知道怎么去安慰。。。因为我知道说再多的话,也止不住你的泪水。。。哭吧,哭吧,,,

游客
游客  发表于 2011-12-18 00:35:40
意。BU再留恋 发表于 2011-12-17 23:00
真不知道怎么去安慰。。。因为我知道说再多的话,也止不住你的泪水。。。哭吧,哭吧,,, ...

想哭 可是没有肩膀可以让我靠着肆无忌惮的 痛快淋漓的哭一场

孤独的夜 孤独的我

也许 这就是  他乡的生活吧!  总是让人 很无奈......

品位孤独也是一种意境