此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 心痛的滋味

游客
游客  发表于 2011-12-17 20:18:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天的心情特别的沉重,心痛。明天就要送你去医院了,但你却什么也不知道,真的不舍。从小到大,你是那样的乖巧,懂事。真的想问问苍天,情为何物?为什么会的把你变成这样,我真的不明白。你的世界寂静无声,再也容不下别人。在你的心里潜伏着一个深渊,扔下巨石也发不出来声音了。我再也进不了你的世界,也不懂你在想什么,只知道你是如此的倔强和执着,幻想你的过去。曾经让你牢牢抓住不肯放手的东西,到头来,不过是大梦一场,我以为梦醒了,你就会懂。可你还是在梦里,继续着。。。。。。傻瓜,你为什么不明白?你的爱已经不复存在了,早已从你的指缝间溜走了。你放不下的,却是梦里的缠绵,你追逐的明明是幻灭的东西,你贪恋着绚烂的烟火,留下的不过是一地冰冷的尘埃。为什么你是如此的不堪一击,爱情是短命的本质,是会消失的。当爱变质,承诺也就变质了。你给过他的那些眼泪和疼痛,早已随风飘远了。爱情 往事 记忆 失望 时间  都可以被替代的,但你为何却无力自拔。你知道吗?你还有疼你 爱你的家人,你还有未来。

女人 一旦爱的太深 就会失去自我。为什么去医院?

有你这份最真诚的心意在,会在这个冬日里让她感受到温暖的

。。。。。。今天不是好日子

干嘛要自杀呢 哎:(

游客
游客  发表于 2011-12-19 21:31:03
问世间情为何物 只叫人死去活来 伤一个人最深往往是他或她身边最亲近最爱的那些人 很多时候人要学会放下

希望楼主别想那么的多,放开胸怀开心的生活,幸福的生活也会自然

游客
游客  发表于 2011-12-19 23:43:50
alesia 发表于 2011-12-19 21:14
希望楼主别想那么的多,放开胸怀开心的生活,幸福的生活也会自然

谢谢你 美女 其实是我朋友的故事  她人在中国 她很感动 有你们这么多关心她的朋友

文笔很好
一个傻女人

游客
游客  发表于 2011-12-20 14:40:09
无悔凡 发表于 2011-12-20 00:05
文笔很好
一个傻女人

一个智商再高的女人碰见自己心爱的男人 情商就等于0

男人害人不浅啊。。。

当不爱一个人时,伤害往往是无形的

看得出爱的情怀,虽不能自拔,但却让人珍爱!

我感觉你文中的女主角很像是我,我傻了一次,却更加清晰的知道以后的路该怎么走,我会想到父母,亲人。,朋友,那些关心我的人,我傻,可也就那一次。

愿她早日从痛苦中解脱出来