此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 想自由

游客
游客  发表于 2011-12-17 20:15:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这今天心情很不好。自从昨天突然的很想看他手机的那一刻起,我就很郁闷。笨来只想看看聊天记录的,因为总觉得最近一拿他手机他就要我玩游戏,不准我看别的东西,很奇怪。
我脾气很倔,他越不让看我越要看。看完以后我后悔了。 我这么信任的一个男人,他居然也会背叛我。
口口声声说爱我,说我在他心里很重要,说是他心里永远的第一位。想必我是听错了。
我看到的是他跟一个跟他在同一个地方做工的人跟他的聊天记录,是个有老公和孩子的女人。 从他们聊天记录里看见了那女的说,他老公是不上进,但爱他,所以她希望结束跟我男朋友不要在继续这种暧昧不清的关系了。之后还看见,他们居然还一起去晨跑,在相册里还看见他陪她去买衣服的照片。。。。还管叫宝贝。我火大了,这叫我情何以堪。。。我问他,问他这是真的么,他为什么要这么做。他告诉我他们关系是好但他把我放在第一位的,还是很在乎我的。一开始否认跟那女的做的所有事情,后来我逼着他,他才说他们是抱在一起过,是喊过宝贝,但不是真心的。 还要我相信他,他没做过对不起我的事。。。。我能信么。。。他手机里来电记录最多的就是那个女的。。。

早上起来又上去看了看聊天记录,这次看的是他跟他朋友的。看完后,更火大了。。。 原来不仅抱过,床都上过好几次了。我找那女的聊过,据她而言,我是在误会他们了。搞笑的是她还说我心虚。 我男朋友都承认了,那女的还问我是不是找错人了。
他曾今跟我说,和我在一起不会接别人电话,然而他接起的那个女的的电话。 今天坐在同一家店里,也是在那个位子,那女的打电话来了。手机在我手里, 我接起来了。那时候,我声音在颤抖,心跳很快,所以说了几句就挂了。我真的很没用,没问清楚,也不敢问清楚。我问她干吗打电话过来,她说没什么,只是想问问他好不好。而我却客气的问了她为什么这么关心他,小声的说了句贱人然后就挂了。哈哈

我做梦都不曾想过,一个我这么信任的人也会做出这种事。曾今他都让我误以为他是世界上绝种的好男人。。。我真的错的离谱了。

我跟他本来10月份就分了的,可他却一直来找我,心软就又好上了。但这次不同,我真的想断的干干净净了。我求他,我拿自己的生命威胁他,只求他放过我。。。他却反复的问我,为什么不相信他。他不要分手。。。。。。
我该怎么办。

:L柳暗花明又一村;P

游客
游客  发表于 2011-12-17 23:54:35
lion702164 发表于 2011-12-17 22:47
楼主,你真以为有这么多人回你贴?别傻了,其实都是我,不信我再换个ID发同样的话给你看看~~ QQ五三六二 ...

不会就别回莫

如果你爱他,叫他断了和那的女的。。再给一次机会。 如果你已经死心了,,那就彻底放弃

不知道为什么总觉的现在手机功能多了,人的隐私也多了。还有吵架也多了。LZ还好现在是男女朋友,一段感情出现猜疑,代表你已经不信任他了。还是分了吧,要不然你原谅他,难免以后还是会有类同事情出现。

你在这样单纯下去就边成愚蠢了   这种男人    他是玩玩的还玩有夫之妇    已经是很不可原谅的事情  
你要做的就是跟他分手   在找哪个女的老公告诉他事实    这么不要脸的狗男女  让他们见光  
这种男人不可以在相信了你在跟他继续下去等你跟他结婚你以后的日子都会提心吊胆
好好想想吧

又是一个受伤的女人

:(长痛不如 那个什么来着  中文差 楼下的 写

傻女人 哎

小心被他老公砍死

游客
游客  发表于 2011-12-18 09:56:54
在一年前我也是发现我老公跟一个有孩子的女人有关系,跟那女人总是讲很久的电话,我在电话单上面看见,还有QQ聊天记录里的不是什么暧昧的言语,而是就是情人之间会说的那种,我跟他摊牌  ,他叫我相信他不会再跟她有联络,我选择相信他一次因为孩子还很小,,时隔一年我才发现原来他们一直还有来往,而且那女人是离婚的,为什么女人不能理解女人  而要找有家庭的人呢  ,自己也是过来人还这样做,最终我还是没法接受离了 ,我只是想告诉你背叛过你的,他就是现在发誓会对你一个人好,以后他还会的,你自己考虑清楚,女人最重要的就是另一半,现在你还有的选择一定要慎重,也许可以征求身边朋友的意见

受伤的女人

感情的事说清楚啊:(

额。。悲剧,这样的事也有,,,·~

偶也~单身最好