此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝辅食] 各种宝宝辅食你知道怎么做?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

对于在意大利出生的孩子们是幸运的,因为他们有世界上公认的健康食品可选。也因为这个国度是最合适孩子生长的环境之一。

孩子在出生4个月之后,将逐步给予辅食 补充营养

你知道这些食物的进食顺序么?知道他们的正确做法么?

要知道,调理好宝宝的胃,影响着他一生的身体健康。

因为 一个吸收能力好的孩子,一定抵抗力强!

你知道孩子在幼儿园期间可是要对抗各种流感的传播,这是一个锻炼的过程。

愚妈还是存在的,,,

比如孩子出生还没过3个月就各种口味齐齐进宝宝的口了!

如果我是医生,你不能尊重我的专业知识去配合调理宝宝,我一定会拒绝对你的宝宝做健康监护。

欢迎你家宝宝的小厨房!

评分

习惯 smile 0 + 5

罐头的 我女儿只爱吃牛肉的  哈哈 所以 其他都是吃新鲜的  我都随便做 那时候都没有谁教  幸好 我女儿小时候不挑食

我家宝宝快6个月了 4个月开始我就给他开始吃水果罐头刚开始挺喜欢的我就买了很多放这 谁知道有一次去朋友家他正好在榨水果 我家的吃了之后回家就不吃罐头都要新鲜的吃   素菜也是新鲜的  肉之类新鲜都要怎么做啊
回复 支持 1 反对 0

yumiko 发表于 2013-10-29 14:51
我家宝宝快6个月了 4个月开始我就给他开始吃水果罐头刚开始挺喜欢的我就买了很多放这 谁知道有一次去朋友家 ...

肉食比较难做到罐头那样滑嫩的。我一般是搅碎混合在面粒里多汤一起味的。
宝宝好聪明,知道新鲜的味道美。希望得到更多街友的支持,能晒上图片讲解。

我儿子吃过的罐头不多。就肉类跟鱼类吃过,看很多妈咪有准备什么宝宝辅食机,我也没有。那时候周岁前差不多每个月都有去家庭医生那里检查什么,医生有告诉我可以开始什么食物了,觉得根据宝宝的肠胃发展,当然他是医生,不用说我们应该听从

像那种小面PASTA一般人都是烧有汤 的  但是我偷懒  哈哈  每次煮饭的时候 我都顺带给蒸了
拿一个小碗 里面倒一半的睡然后加小面 加胡萝卜 橄榄油 加肉松【liofilizzato】 然后放在电饭锅上 等饭煮好了就OK了 吃起来就跟蒸蛋一样

绿叶121 发表于 2013-10-29 15:12
我儿子吃过的罐头不多。就肉类跟鱼类吃过,看很多妈咪有准备什么宝宝辅食机,我也没有。那时候周岁前差不多 ...

我以前给孩子每天吃一根萝卜泥,结果,孩子皮肤发黄了..... 后来停了3天才都褪去。吓死,以为黄疸又来了。

头像被屏蔽

我家宝贝快5个月了'医生是建议我给宝宝先吃水果泥'下个月再吃米糊。可我四个半月已经给她吃米糊了'做法就按米糊说明上做'奶粉加米糊'还瞒香的'有时候就米糊加点奶酪粉'再加蔬菜泥。一天一顿,偶尔给她吃苹果泥

憨_唛 发表于 2013-10-29 17:08
我家宝贝快5个月了'医生是建议我给宝宝先吃水果泥'下个月再吃米糊。可我四个半月已经给她吃米糊了'做法就按 ...

开始的时候是一天一顿的。水果泥不凡自己蒸一下就可以。这样营养成份不容易丢失。