此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lancer

[快讯] 经商环境欠佳 法国越来越不受欢迎

大哥,我从头到尾都是在讨论楼主发布的新闻,何时提起温州人了?

hr88 发表于 2013-10-29 21:02
大哥,我从头到尾都是在讨论楼主发布的新闻,何时提起温州人了?

这个不是我所欲表达的中心思想
老兄可以再看看我之前的回复

南波特瓜 发表于 2013-10-29 21:04
这个不是我所欲表达的中心思想
老兄可以再看看我之前的回复

算了,在这个坛子里关于地域讨论的话题已经很多了,我就不掺这浑水了。我还是比较关心法国经济问题。经济好了,不管哪的人都能立足。

hr88 发表于 2013-10-29 21:07
算了,在这个坛子里关于地域讨论的话题已经很多了,我就不掺这浑水了。我还是比较关心法国经济 ...

就你所说的有关地域问题,其实一说到法国的什么什么,或中国的什么什么,大家就都被绑架了,嘿嘿,不是么。而我所说的温州人只不过把地域有原先的国家界限缩小到城市范围

再回到主题,至于经济吗,个人觉得只要是肯自食其力的人一般就不会饿死,钱是挣不完的,有时候一家人在一起过苦日子到能时常一家子坐在一起吃饭,试问经济发达了,有几个家庭能一家坐齐吃顿饭的(GTO里面就有这个判断 嘿嘿)

南波特瓜 发表于 2013-10-29 21:17
就你所说的有关地域问题,其实一说到法国的什么什么,或中国的什么什么,大家就都被绑架了,嘿嘿,不是么 ...

你说的很有道理,从个人本身来讲,你说的这样的日子当然就足够了。
但是毕竟国家经济关系到每个人,不论关系大小。既然这座楼是讲法国经济这个大议题,咱就跟着讨论讨论。

hr88 发表于 2013-10-29 21:22
你说的很有道理,从个人本身来讲,你说的这样的日子当然就足够了。
但是毕竟国家经济关系到每个人,不论 ...

只要一朝手里没投票权,咱们华人就一天没话语权,也就是俺所认为的空谈了,嘿嘿。

隔靴搔痒 空谈误国

南波特瓜 发表于 2013-10-29 21:30
只要一朝手里没投票权,咱们华人就一天没话语权,也就是俺所认为的空谈了,嘿嘿。

隔靴搔痒 空谈误国

所言极是,既然总统是他们自己选的,就要自己承担。

沦落到这个地步