此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 有时候怀疑华人街是不是***后代创办的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我没有文化、农村出生的、

本人最看不惯有些中国人一边给警察当翻译、一边出来我是中国人、鄙视下、坑完国人还问你疼不疼。

无赖小帅 发表于 2013-10-28 21:49
本人最看不惯有些中国人一边给警察当翻译、一边出来我是中国人、鄙视下、坑完国人还问你疼不疼。

...

你脑袋里的水太多了

gxzr23t发布于8 秒前
[quote]"无赖小帅 发表于 2013-10-28 21:49
本人最看不惯有些中国人一边给警...

你是给警察翻译的?

楼主放心,中国有难的时候,我相信国共会再合作抗敌的。
现在有人过的日子都太闲了,兄弟们就斗斗热闹,绝不会斗到自相残杀的地步。

因为他们在意大利偷漏税已经偷够了。现在改过自信了不偷了。在意大利人目前装可爱了。所以我们真正的华人不要去理会这些mezza italiano di merda

也不想想来意大利干什么来了、我们来意大利是赚钱、为什么赚钱就是想有更好的生活、有钱了会怎样?素质会提高、后代会幸福、不会被歧视、你还真以为你来意大利帮他们建立更好生活吗?一帮傻鸟

无赖小帅 发表于 2013-10-28 22:09
也不想想来意大利干什么来了、我们来意大利是赚钱、为什么赚钱就是想有更好的生活、有钱了会怎样?素质会提 ...

啥傻鸟啊,就是一班**或者压根就是水军。

我也是很同感,我们是中国人,当初因为国内穷,出来淘金,淘完金怎么做,回家呗!还真留在这里当柴烧吗?
别特么说那些至少要饮水思源,感恩之心之类的话。要这样说的话,生我们养我们的家乡那更得报恩不是!要这样逻辑的话,轮来轮去也轮不到意大利呀!

别特么说偷税漏税,眼下的意大利能抢的到钱的话,大家恨不得都出来抢劫了!
你意大利政府这么重的税赋,压在一些家里还欠几十万钱的”华侨“身上,你说他们能怎么办?
就恨不得卖老婆了,还偷点税有啥心里过意不去的?

不过反过来说,那些”混的出“的华侨精英就不一样了。他们是有条件呼吁大家遵守当地政策,因为他们没关系啊!他们就是多赚一点,少赚一点的问题!
所以他们没事天天说酸话:”我们的素质要提高“、”你不偷税,警察干嘛查你?“、
还特么上升到”反思吧,中华民族“之类的口号。就好像咱们交了税,立马就变成高素质的贵族一般。我去尼玛忽悠话!!
其实就是个准汉奸!(汉奸的雏形),

没事情多想想小时候是怎么长大的,故乡的山水。
再想想日本人,八国联军里面有哪八个国家。
再想想我们来意大利到底是干什么来了!!

不要说这些没有联系,这世界真要混乱的话,最终还是要看血缘来分类的!不是看你在意大利多久,你曾经拍意大利多少马屁来分类的!

你的存在让我感觉不孤单!不过我不会走你的老路!