此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Zhanxing88

[散讲] 意大利是我的家。

ASSOCINA到底是什么组织。。。

你的想法是美好的,现实是残酷的,你也许能融入你现在的生活圈,你改了国籍他们明面承认你是意大利人,后面他们还是叫你中国人,走出你所在的生活圈我想你中国人的荣誉光环你是丢不掉的,也许你能把他们也改变,请问你能改变你的血统吗?可能你找意大利人结婚3/5代后他们才会被意大利人承认,不知道你吧中国姓名丢了没有No so se Hai perso tuo nome congnome di orgine Cinese?你想在意大利生活加油继续努力吧,不是我们不想和意大利人接触,两国传统差距实在是太大,何况就算我暂时生活在意大利,我为生为中国人而感到骄傲,不管中国的好坏我都感到荣誉,意大利人也不是圣人和我们半斤八两。se ti va di vivere in italia auguri e buona fortuna per tua causa,non siamo noi che teniamo balliera,propremma e che contato con loro e impossile,perche la differenza culturare e troppo grande,e puoi anche se permomento vivo in italia,sono fiero di essere cinese,non mi porta come e Cina,sono onorato di essere cinese,e puoi riguardo italiani non sono mica dei santi siamo(Ita Cn) simili。

评分

╮靜謐流年 + 1 好贴,我不支持谁支持!

从楼主那里让我看到了希望 ……因为地球是圆的,抛开国籍、肤色、语言、文化的隔阂,觉得哪里安逸就生活在哪里。

不知楼主道触动了,那些个所谓爱国者的那根神经,很多回帖都充斥着狭隘的民族主义,实在是看不下去。最后说一句,本人来意大利10年了,一直把意大利当成自己第2个故乡,这里的山山水水,人文环境怎能不让人迷恋。我还想让我的子子孙孙都继续在意大利生活下去。

评分

森森33 + 1

在11月2号 corriere della sera上看到这篇文章,是因为有人发到报社的还是。。。