此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 华人站出来!捍卫我们的尊严!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在经济左右政治的时代。面对在意华人最近受受到的种种不公正待遇以及一些极端意大利人的做法。我呼吁全体华夏儿女拿起我们手中的经济武器。一个月停买ferrari Gucci Prada。作为全世界第二大奢侈品消费国。一个月不购买意大利奢侈品。足够让意大利的大亨们给他们的政府施压了。大家团结起来。非要买奢侈品也不要买意大利品牌. 主要意大利品牌有Gucci Prada. Fendi. Faragamo. Cavalli. Armani. Tods.
ventunesimosecolo. l'epoca di economica che decide politica . Cura dell'ingiustizie sulle cinese ha subito di recente dal maltrattamento e la pratica di alcuni italiani estrema. Chiedo a tutti i figli e le figlie del dragone, . Come il secondo più grande consumatore al mondo di beni di lusso. raccogliete armi nelle nostre mani. smettete di comprare ferrari, Gucci , Prada tod's, ferragamo, cavalli o armani, dolce gabbanna, per un mese di non comprare lusso italiano. Abbastanza per il magnate italiano che ha dato loro la pressione sul governo. Siamo insieme. Non comprare un non-acquisto di lusso del marchio italiano。

评分

centraleok + 1 楼主真天真,一个太短. 至少该一年..
罗立 + 1 我呼吁全体华人回中国,不愿的用枪押回国!.

呵呵,你太天真了。
你先调查一下,那些名牌有百分之多少是华人消费的先吧!

强烈支持。。。

国内游客买怎么办?

yandongxp发布于4 分钟前
呵呵,你太天真了。
你先调查一下,那些名牌有百分之多少是华人消费的先吧!

不是天真的问题!也许我们都知道,这些都是无法实现的!但是,我们呼吁!言论自由时代!

alexzou发布于1 分钟前
国内游客买怎么办?

所以!需要广大华人相互转发并且强烈支持我们华侨!

peter章发布于5 分钟前
强烈支持。。。

我们都需要相互支持!

彼岸花开____ 发表于 2013-10-24 13:16
我们都需要相互支持!

也就一个月吧,这还忍不住啊,不是意大利的牌子多了去了,强烈顶你,顶你。。。我已经转发了。

这个可以有。支持!支持!
应该这样做!

peter章发布于3 分钟前
[quote]"彼岸花开____ 发表于 2013-10-24 13:16
我们都需要相互支持!"...

这些都是小力!我们都可以做到!对不对!大家顶起来!支持!

米兰免费咨询发布于1 分钟前
这个可以有。支持!支持!
应该这样做!

是的!非常好!从小事做起!让他们看到!

我刚微信也转发了 必须支持一下

抵制 消费  不可能  

看看   日本 对于 历史问题 和 钓鱼岛   继续 所谓TA 的逻辑 ...     

而 我们   赴日本旅游 ... 日本产品 汽车 在华 消费 非常强劲 ...

... 这就 已经说明了        ...  
回复 支持 1 反对 0

我从前没买过,现在更加不买,自己做
回复 支持 1 反对 0

我干,因为我没钱!
那些已经装逼习惯的暴发户干吗