此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孤身作战

[十月怀胎] 崩溃!我需要做羊膜穿刺!

枫丹白露 发表于 2013-10-23 23:33
哦,那就是唐氏咯。这个又不可怕,虽然我都没做过,但是医生都要求做的。 ...

什么?医生都要求做,而你都拒绝吗?这东西还可以拒绝?你总希望生个健康的宝宝吧?

傲慢 发表于 2013-10-23 18:37
应该没事的。我怀老三的时候也有做这个,之前我也很担心,怕胎儿有事,后来报告出来一切正常。
做这个之后 ...

卧床一星期阿,我以为俩三天呢

孤身作战 发表于 2013-10-23 23:36
什么?医生都要求做,而你都拒绝吗?这东西还可以拒绝?你总希望生个健康的宝宝吧?
...

以前规定是35周岁高龄才需要做的,俺生老大那会儿才妙龄2年后生老2,也才20几好伐,,,然后老3,医生是要求做的,我还没去做,报了医院,SG FEMME说我不用做都可以的,都已经是第3胎了,不是很需要。然后我就没有去做,一般中国人宝宝都是健康

孤身作战 发表于 2013-10-23 23:23
阿?那什么数字才是正常的? 我12周的时候做过B超,可是上面我看不懂什么是什么
...

Epaisse de nuque   b超时没有说 应该是正常范围内

我之前经常检出血糖高,脂肪高什么的,经常要复检,医生也总是问我是不是吃药了,是不是吃肥肉了,可这些东西我都没吃过……最搞笑的是怀孕后期,由于我不记得最后一次经期时间,所以无法准确计算生产周期。试着换了三家医院,三个医生检查完了都说要生了,不是今天就是明天,要求住院……结果是一个多月后才生了,我觉得他们没了参考数据完全没了底。参考数据就是参考而已,调整好心态,一般都不会有事的

我刚开始也不懂,看那个结果报告都是专业术语也不明白,我就一个个查然后上网找资料直到搞明白,毕竟是不能马虎的事,也不能光听医生说好可自己具体都不了解, 我的T21都是七千多分之一。

Allée Joseph Lalande,94000,克雷泰伊

孤身作战发布于昨天 17:59
[quote]"Tiffany2012 发表于 2013-10-23 17:55
我t21 : 1...

我女兒十個月了現在~ 當時我也是做B超都是正常的~ 不過醫生建議最好也抽血,後來拿了驗血報告 是1/2500。醫生說沒問題!沒有做羊膜穿刺啦~

孤身作战 发表于 2013-10-23 23:26
晕了!医生没说什么就一切正常,为什么去担心没发生的事

做了在等报告。 如果报告不理想也会要做羊水测验

gamine 发表于 2013-10-23 23:46
Epaisse de nuque   b超时没有说 应该是正常范围内

我有做。b吵后要求马上去做。和你是同个问题

louise181012 发表于 2013-10-24 01:43

回错了。 我做b超,验血都是正常的

louise181012 发表于 2013-10-24 01:43

阿, 是要求马上做?那你是在三个月的时候抽羊水?

祝福你,会没事的,放宽心,心态很重要

孤身作战 发表于 2013-10-23 17:22
阿?那我低了110了?!你是第几周做羊水穿刺的? 做完有没有反应?疼不疼阿?
...

我不需要做这个

凡事要淡定 发表于 2013-10-24 16:25
祝福你,会没事的,放宽心,心态很重要

谢谢。

Ouiouiye 发表于 2013-10-24 00:14
我刚开始也不懂,看那个结果报告都是专业术语也不明白,我就一个个查然后上网找资料直到搞明白,毕竟是不能 ...

我的B超是正常,就是验血结果是1/140,需要抽羊水