此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孤身作战

[十月怀胎] 崩溃!我需要做羊膜穿刺!

Tiffany2012 发表于 2013-10-23 17:55
我t21 : 1/2500 ( 28岁)~

你算正常了,楼上说不能低于250

祝你好运

这个是什么呀,生3个孩子的表示各种不理解啊....

不是吧。我也27。做了t21在等报告。不知道是什么结果。  本来不担心的。看了你的我也开始担心我的报告了

应该没事的。我怀老三的时候也有做这个,之前我也很担心,怕胎儿有事,后来报告出来一切正常。
做这个之后一定要卧床一星期,不然流产机率很大。

t21 是什么必须做的吗?   结果说明什么的?  像楼主的情况 做羊莫穿刺 又是为了什么目的??       老婆也在怀孕中  

nicolasarkosy1 发表于 2013-10-23 19:39
t21 是什么必须做的吗?   结果说明什么的?  像楼主的情况 做羊莫穿刺 又是为了什么目的??       老婆也 ...

t21.以前是35高龄需要做,现在一般都需要做了,就是检查宝宝大脑发育,查 智障的,楼主的羊膜穿刺我也不明白是什么,等楼下高人解释

少点压力给自己,祝福
回复 支持 0 反对 1

差不多12周做b超,医生会看宝宝脖子厚度,大于3,9mm,会被直接要求做羊水穿刺。一般宝宝都是1,几到2,几,b超是正常了,然后这样就是简单抽静脉血验,如果结果大于1/250,会被要求进一步检查:羊水穿刺

Tiffany2012 发表于 2013-10-23 17:55
我t21 : 1/2500 ( 28岁)~

T21是做什么的啊,第几周开始做T21啊

gamine 发表于 2013-10-23 20:23
差不多12周做b超,医生会看宝宝脖子厚度,大于3,9mm,会被直接要求做羊水穿刺。一般宝宝都是1,几到2,几, ...

阿?那什么数字才是正常的? 我12周的时候做过B超,可是上面我看不懂什么是什么

枫丹白露 发表于 2013-10-23 19:50
t21.以前是35高龄需要做,现在一般都需要做了,就是检查宝宝大脑发育,查 智障的,楼主的羊膜穿刺我也不 ...

就是抽羊水阿

louise181012 发表于 2013-10-23 18:18
不是吧。我也27。做了t21在等报告。不知道是什么结果。  本来不担心的。看了你的我也开始担心我的报告了 ...

晕了!医生没说什么就一切正常,为什么去担心没发生的事

nicolasarkosy1 发表于 2013-10-23 19:39
t21 是什么必须做的吗?   结果说明什么的?  像楼主的情况 做羊莫穿刺 又是为了什么目的??       老婆也 ...

抽羊水看胎儿是否正常,你怎么比孕妇还要怕
阿?何况你们什么都没发生,这样担心未免也太多余了吧?

哦,那就是唐氏咯。这个又不可怕,虽然我都没做过,但是医生都要求做的。