此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拉拉LISU

[甜点面点] 好久没有吃糖打麻薯了

好多年没有吃过了
回味啊 儿时啊

评分

拉拉LISU + 3 太给力了~~

有中的 发表于 2013-10-20 17:01
楼主,你这个【断都莫辞】 你都会做啊,我直接跪了,拜你为师,你收不
...

这个最简单啦    华人街上好多美食高手啊   你这样说  我都不敢上华人街拉

蓝鸟 发表于 2013-10-20 17:02
这个好吃,女儿也可爱

谢谢斑竹         

双刀流星 发表于 2013-10-20 17:06
好多年没有吃过了
回味啊 儿时啊

是啊   小时候经常吃的  卖这个的人 都会骑车经过我家门口  5毛钱10个   真的好回味呀

拉拉LISU 发表于 2013-10-20 17:06
这个最简单啦    华人街上好多美食高手啊   你这样说  我都不敢上华人街拉
...

我又说错话了,关黑屋去

有中的 发表于 2013-10-20 17:09
我又说错话了,关黑屋去

呵呵           那到不需要拉           

看到这个让我想起了端午节,小时候特喜欢吃这种粉末。。。

评分

拉拉LISU + 3 太给力了~~

往事如风。 发表于 2013-10-20 17:12
看到这个让我想起了端午节,小时候特喜欢吃这种粉末。。。

这个黄豆粉很香的   你们那里端午节才吃这个吗  我们这里是冬至的时候才吃这个   今天是想吃了 就做了

拉拉LISU 发表于 2013-10-20 17:10
呵呵           那到不需要拉

你这东西怎么做啊,我还真不会做,我没有看标题,看不懂?

有中的 发表于 2013-10-20 17:15
你这东西怎么做啊,我还真不会做,我没有看标题,看不懂?

你要是嫌麻烦 直接买中国店买冷冻汤圆  煮好之后  把汤圆放在碗里面 粘上白糖   再裹上黄豆粉  就可以吃了   黄豆粉  在佳美豆腐店买  只要1快5欧元一包  中国店贵  要3欧元一包   

哇,女儿真漂亮。。,=。请问定亲了吗?

拉拉LISU 发表于 2013-10-20 17:14
这个黄豆粉很香的   你们那里端午节才吃这个吗  我们这里是冬至的时候才吃这个   今天是想吃了 就做了
...

好像又不是端午节时吃,吃了有十几年了,反正是过节的时候吃,什么节一时想不起来了

悠懒 发表于 2013-10-20 17:19
哇,女儿真漂亮。。,=。请问定亲了吗?

还没有               现在太小了

往事如风。 发表于 2013-10-20 17:19
好像又不是端午节时吃,吃了有十几年了,反正是过节的时候吃,什么节一时想不起来了
...

哦  O(∩_∩)O~

拉拉LISU 发表于 2013-10-20 17:17
你要是嫌麻烦 直接买中国店买冷冻汤圆  煮好之后  把汤圆放在碗里面 粘上白糖   再裹上黄豆粉  就可以吃了 ...

楼上大姐好人啊,你写的清楚,我看的糊涂,还是不会啊,奈何,让那些一看就明白的做吧,