此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去运动] 瑞雪兆丰年~2014年1月1日迎新年组织上雪山(已满)

活动类型:
滑雪  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
PIANO DI BOBBIO 雪场
每人花销:
55 元
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:

2013年冬季又到了,让我们再次相约
PIANO DI BOBBIO 雪场,
燃放你的冬日激情,邀上你的好友!
来一趟雪山之旅吧!!!!
PIANO DI BOBBIO
滑雪场有着美丽的风景,漂亮的雪道,
无论你是初学者,还是个中高手都能在那里找到你的位子。

滑雪场网址:http://www.pianidibobbio.com/

米兰发车行程:
08.30:米兰华人街办公室出发(via  messina路口)
10.00:到达PIANO DI BOBBIO 雪场,领取雪具、雪场门票,享受滑雪的刺激!
16.30:集合,归还雪具,返回米兰
18.00:预计到达米兰时间
费用:
滑雪者(含雪具):55欧元/人(5岁以上儿童大人同价)2-5岁45欧元/人
观雪者(不含雪具):38欧元/人(5岁以上儿童大人同价),18欧元(2-5岁)0-2岁免(可能不含座位)
含:
1)  往返豪华旅游巴士票,送一小瓶水
2)  雪场门票、缆车票
3)  旅游险(包括:打石膏、责任险、医疗费、skipass、援助服务)

不含:
其他未注明费用
温馨提示:
雪场冷,请参加的街友准备好羽绒服、防水手套、防水裤子、带上围巾,因为滑雪运动有危险性,今年组织给大家保上保险,可自愿选择,保险费5欧元
注:30人成团
缴费确认地点:米兰华人街网站办公室VIA MESSINA 17 门铃306C,报名需要提供护照号码、出生年月、性别、籍贯、电话号码,用于保险。
华人街网站QQ群:64844432
报名咨询热线:活动联系电话:3333372882  3337612028  3892345588  QQ 微信:308127713

以下时间还继续组团:

12月15日(星期天)12月22日(星期天)
2014年1月1日(星期三)

点击帖子报名并缴费参加活动,送小礼物一件。

已通过 (18 人)

留言 每人花销 申请时间
人死罢了

你好我们两个人要参加可以妈

0 元 2013-12-25 00:46
flyingrobben 自付 2013-12-24 23:19
疯狂&流星

4人

自付 2013-12-24 22:53
ck40916

我报名参加。1个人。

自付 2013-12-24 00:00
゛看淡了所有丶

我这有4个~

自付 2013-12-20 02:49
^心δ行^

报1月1号,将近10个人,聚体几个,到时再详报!

自付 2013-12-17 11:44
跳 蚤

12月22号,两人。

自付 2013-12-17 01:41
锦瑟馜夢殤年华

2人

自付 2013-12-16 00:04

评分

Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

真的好想去,就是上班没时间

头像被屏蔽

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-10-23 23:43
后面那一排日子都是去的时间?

,偶滴乖乖,都等你一年了, 赶紧地, 加一个!!

后面那些都是去的时间,那我不在网上报名。。直接去你的工作室报名。要怎么去啊 。在那里啊。

欧阳雪 发表于 2013-10-26 10:59
后面那些都是去的时间,那我不在网上报名。。直接去你的工作室报名。要怎么去啊 。在那里啊。 ...

帖子里有写了。

我不知道啊 。因为我不在米兰呢

可惜,没有MAMMUT

是当天回来吗,一共花费是多少呢

今年我要多去几次,第一次你们先去看看雪厚了没,期待好久了!

元旦那天我这有10个人左右要去

想订12月9号周一的,不知道那时候雪大吗?至少有2个人。