此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

面对黑鬼中国人是无奈还是柔弱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是位单亲妈妈。可能这个世界找不到象我这么傻的妈妈把,还帮他们开门,反而被狗咬一口。急找工作的我,去洗衣店拿衣服路上一直打电话,被盯上。是白天 在电梯 2个黑鬼。当时傻住了,怎么办才好呢,心里唯一的念头自己不能出事,宝宝已经没爸爸了,如果我有事他怎么办。黑鬼把我全身搜边,才1毛8分钱,也拿去了,要我带子给他看,我不给,手机就放在刚洗好的被子里,一个手机无所谓,可里面都是我宝宝成长的回忆。装听不懂,装哭,要大叫,他拿起拳头,那刻好无奈。最后难逃魔掌,吃了碗里还要锅里,既然还要占便宜,这次我打死也不退步,大家可能觉得生完孩子的女人对种事会变的无所谓把。可我愿意死了也不便宜这些败类。没占的便宜,喷什么东西在我满脸眼睛争不开了 好疼呀。回到家受妈妈教训,那刻我需要的是别人的关心。那刻对人生失去了意义,抱着宝宝流泪。也许我的无奈,会让他们觉得中国人好欺负。 面对这样的事我们应该怎么做呢?

真可怜。一个人有一个人好处,也有坏处。辛苦你了 。要是我在的话,一定出手帮你。以后你有需要,要是我能帮的上的话,一定帮你。
其实中国人在这里都很可怜

你是最聪明 最美丽的母亲 佩服

我想 你暂时先搬到郊区住吧
郊区应该会好点

为了宝宝也该找个人来保护你们

所有在法.中国人在这里都很可怜

回复5楼@凡儿:
我都恨死自己了 手机都被抢了 有我这种人只会让他们越来越嚣张

看到最后都没听到你为什么不去警察局报案啊,那怕没有居留也可以去的啊,还有,为什么不给孩子找个爸爸啊,就算你不需要,孩子都需要一个家的,哭,能解决暂时的悲伤,但不能解决永远的痛,生活在巴黎已经很难,想不出来你这单亲妈妈是怎么过的,同情你的遭遇,搬到12区住吧,这里很安全,

生活哪里那么简单  事事如意  一个女人就更难了  很鄙视那个孩子的父亲 既然 不想和他妈妈在一起  为什么会怀了他呢 真的是悲哀 痛苦的  在找个爸爸那里那么简单  被欺骗过一次   我想搂住很难再相信一个男人了   苦了孩子苦了自己

有黑鬼的地方最好不要打手机,你一个女人对他们来说最好欺负了,以后小心点就好了,这次就算自己倒霉,不要再哭了,你要坚强,加油

如果有居留的话最好去报警,

祝你早日找到幸福,加油

哎...看的有点心酸了...好人难做..坏人好做...做人太不容易了.....也许是命吧...不过要坚强起来.......虽然我没尽力过,但是我很有体会,,有时候真的太懦弱了

真的令人同情, 中国人在这里真的好无奈,

无奈,我们都很无奈呀。还是找个男人最好。

楼主,你被喷的东西应该是gaz吧

怎么解决这个问题呢
我现在都不敢出门
我妈妈昨天出去买东西 好久没回来我都担心的要死
哎`` 本来中国人在国外已经不容易了 现在每天提心吊胆过日子