此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 看到一个在78省招聘的帖子,忍不住吐槽下。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
找晚上服务生半工和周末工各一名,要求法语非常流利,动作非常快,工作认真,一定要有经验熟手,老板有30年工作经验,法语非常好!所有法语不好的免电,经验不好的免电!电话06 12 26 xxxx以上是老板的原话,替人发题,请勿跟题,有意者电话联系

以上是这个帖子的内容,我再想您老人家都有30年的工作经验了,法语也一定顶呱呱的。您要找个晚上半工,周末工,需要法语一流(应该要有法国人的法语水平)又要很有经验(起码要有30年的工作经验)的人才能入您的法眼。我想在法国能符合您老人家要求的应该不多,有的话应该也不会跑78那么远做你一份半工或周末。您如果诚心想找工人的话,要求可以放低点,除非您会开出好的工资 起码比市场价要高的工资,可能有人会打个电话问问去看看,如果不是,那就是您酒喝多了,或者吃饱撑着没事做,无聊消遣消遣大伙们。我想您也找不到好的工人。大家在法国生活都不容易,找份好工也难。看到这样的招聘 很是无语。冷笑下

老板都希望找个全才 1人顶仨,1人做3人工作 拿半分工资,,,,,

这样的招工广告 条件是高了点 个人观点 服务生的要求不用那么高吧

真是恶心:curse:、想找好的工资低、吃饭天天吃鸡骨、还是放很久了才拿出来的的餐馆谁去谁倒霉

楼上的在那里做过吗?难道你之前发的全法国最恶心的老板娘就是他们家?

梦幻人生 发表于 2013-10-17 14:40
楼上的在那里做过吗?难道你之前发的全法国最恶心的老板娘就是他们家?

对的、我有去做过、但是新手上路总有一些你懂得、

怎么发了两个帖都一样的?

王人一月刀 发表于 2013-10-17 14:47
怎么发了两个帖都一样的?

因为吐的人多吧!我去那里做了1星期就不做了,恶心阿,

梦幻人生 发表于 2013-10-17 14:57

你也做过啊、恶心哦她们家

梦幻人生 发表于 2013-10-17 14:57

http://www.huarenjie.com/thread-1859886-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-2055615-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-2064139-1-1.html
这三个网站说的真是句句到位阿,要找工的同胞看看再打电话哦!老板打电话就能听出来有多恶心,老板娘就更别提了,那声音让你恶心的几天还在脑子里转
我去那里试工3次了,因为她用不同的电话号码发的广告,不同的地址,一下78一下95,只到我听到她的声音我才知道,又是这sb,她家经常找工人的,同胞们
三思阿!!!!!!以上纯属个人意见,不信的同胞可以去试试!

原来这家人这么恶心,要求还这么高。去死吧。鬼才过去做工

无聊到底 发表于 2013-10-17 15:18
原来这家人这么恶心,要求还这么高。去死吧。鬼才过去做工

所以叫那些找工的同胞小心点找啊

楼上的朋友把去那里的火车站 名字报下吧。然后大家心里有个数。

conflans、嘿嘿做小火车的

是在saint lazare 坐火车过去的吗?