此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街第十二期美食搜索 Awake Paris 试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在华人街的试吃活动报过N次名,这次终于有幸被抽到啦。周日晚上专门做了一个多小时的车去品尝美食。废话不多说,先上菜哦。。。
211834gdbzkkw0rkm3dwkm.jpg.thumb.jpg 211808wwy4qcteqpxlr07b.jpg.thumb.jpg 211728k004a4maxpwhdhhc.jpg.thumb.jpg 211649i68vnv5dbq1n8uek.jpg.thumb.jpg 211615yc7108r7dw76gdca.jpg.thumb.jpg 211532hgz1il1e2ef2ilf1.jpg.thumb.jpg 211450f4ae3s1f0aeth4hv.jpg.thumb.jpg 211414hhzi0rm2n25hr5wo.jpg.thumb.jpg 211326a2qzzh8h2sahjw8q.jpg.thumb.jpg

京酱肉丝

京酱肉丝

然后说菜的味道哈,个人最喜欢的是猪蹄汤,夫妻肺片和水煮鱼。猪蹄汤味道很到位,而且不是很腻。夫妻肺片味道很是赞,值得推荐。水煮鱼量很足,配菜也搭配的很好。如果硬要提建议的话,我感觉那个京酱肉丝的饼口感不是很好,担担面的味道有点甜了。

Ok,接下来说餐厅环境,当天刚进门就吓一跳。老板和服务员个个cosplay, 服务很热情。 餐厅楼下据说有两个KTV包厢,可惜当天没能K歌。 餐厅里面有个很大的屏幕,我们是在MV和各种动漫的环境下进餐的。
image.jpg image.jpg image.jpg

最后说一下辛苦的组织者siqi,很照顾体贴,吃饭的时候菜够不到,她总是主动帮我们夹菜哦。感谢华人街这次活动,以后会继续支持呢!!!

PS: 照片都是ipad拍的,帖子也是ipad上直接发的,懒得把照片倒到电脑上啦,不知道为啥菜都是倒着的。。。不好意思啦

评分

小若惜 + 2 太给力了~~
动了情却伤了心 + 2 太给力了~~
江心屿@ + 2 助人为乐^_^
龙旋风 + 3 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^
老猫爱洗澡 + 2
黑眼睛chirelle 0 + 5 感谢分享^_^
雅意 0 + 5 感谢分享^_^

沙发            

评分

黑眼睛chirelle 0 + 10 沙发奖

看着很不错,就是这照片怎么都倒了

龙旋风 发表于 2013-10-16 21:57
看着很不错,就是这照片怎么都倒了

PS 里补充说明啦,不知道呢。。。我也懒得倒到电脑上在一张张改啦

xdzhou.loic 发表于 2013-10-16 21:58
PS 里补充说明啦,不知道呢。。。我也懒得倒到电脑上在一张张改啦

嗯,看到了刚才没注意看字呢

感谢分享

xdzhou.loic 发表于 2013-10-16 21:58

照片看得我神魂颠倒,帮你转过来了

评分

龙旋风 + 3 我赚了10分分点给你阿哈哈哈哈.

电脑卡住,居然给你了十分,你偷着乐吧

黑眼睛chirelle 发表于 2013-10-16 22:22
电脑卡住,居然给你了十分,你偷着乐吧

都分点给你了

欧拉,下次给你加分的时候,电脑会主动卡卡的

真幸福啊

黑眼睛chirelle 发表于 2013-10-16 22:25
欧拉,下次给你加分的时候,电脑会主动卡卡的

多卡几次,我抢沙发更来劲

是啊,一下子就赚了

龙旋风 发表于 2013-10-16 22:26
是啊,一下子就赚了

继续抢哈

感谢分享