此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 瑶笺

[我的原创] 七律 - 无题

流浪的思念 发表于 2013-10-19 02:04
不好意思侠哥,这是培根说的,不是我说的,权衡下还是吃培根吧
...

这话要是肯德基爷爷说的那该多好,因为我确实比较喜欢吃鸡腿!

金漫 发表于 2013-10-18 21:04
好久不见一颗星了。
真情问声好,孩子现在一定更加可爱了吧,祝福你
...

问好金漫兄,孩子们都大了,谢谢挂念。虽不常来,但你们写的诗词,我一篇不落的都拜读了。非常敬佩!也祝福兄长!

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

红颜白缎 发表于 2013-10-18 21:19
好久不见,我也不常来,不想每一次广场有事,你就出来,不愧是老版主,天边一颗星,这个名字真好听,真的 ...

问好红颜,其实我的心一直都没有离开,这里有我的知己、老友,会常来的。

大侠饶命啊 发表于 2013-10-19 01:38
该叫你瑶瑶还是笺笺呢?
好久不见,也不知道你还记不记得我。
好久没来文学广场 似乎这里的人我都不 ...

随你怎么叫,我不在意
你是幼儿班,我是小学班的,当然记得起。我心里笃定得很,人家心里有疙瘩或者分歧,那是没有办法的事情。
也许,我写的七律信息量是真大,有人看了头痛。但这是要看不看听便的事,有什么好吵吵闹闹的。
欢迎大侠常来广场,你的街友们需要你的扶持。没文化或者说卑贱者是最聪明的嘛

流浪的思念 发表于 2013-10-19 01:57
盘子哥是这样的性格,我觉的了解了也就释然了。一个说是讽刺他人,一个说不是讽刺他人,那误会说清楚了就 ...

哦,这位操盘的是你哥啊
那平时你被你哥踢几下屁股是应该的,那些不明事理的前来火上浇油,落井下石,真xx的x了x眼(我也学会用xx了)
这不,近的有一起你的照陆游唐婉词事件,让我有幸读到看守的“剑文”。踢你屁股的是不是你哥,我不知道。你当时对看守好像流露出感激之情嘛
培根是谁我也不知道,你说他是有文化的。希望这个培根在思考和权衡完毕后,要么去雄辩和驳斥,要么去轻信和盲从。如果一直思考和权衡..……,那是在昏睡吧
希望常来广场娱乐,你的哥哥和姐姐们需要你的扶持,有文化或者说高贵者是最愚蠢的嘛

评分

无艳 + 2 你说什么,也许我们都看不懂

瑶笺 发表于 2013-10-19 08:53
随你怎么叫,我不在意
你是幼儿班,我是小学班的,当然记得起。我心里笃定得很,人家心里有 ...

前面的话都喜欢,最后一句不喜欢,因为我觉得有文化和没文化都聪明,因为咱俩都不傻嘛 ,卑贱与否也是见仁见智 与你此贴回帖中的一些观点一样 看你怎么去看了!

是啊,狼心有多大,羊群就有多大

大侠饶命啊 发表于 2013-10-19 02:05
这话要是肯德基爷爷说的那该多好,因为我确实比较喜欢吃鸡腿!

哈呀呀,好久没来,也好久没看见大侠了,问好,饶命啊,是这瑶律把大侠都给掠出来了, 这帖子好热闹呀,有诗,有文雅的,有粗武的,有幼儿园的,有小学生,有土豪,有霸主,啥都有,我这个牧童觉得这里好丰富耶,看来要常来咯以后

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

无艳 发表于 2013-10-19 15:31
哈呀呀,好久没来,也好久没看见大侠了,问好,饶命啊,是这瑶律把大侠都给掠出来了, 这帖子好热 ...

偶遇才女,问好。

评分

无艳 + 3 好兄弟,可好!念!

哈呀呀,好久没来,也好久没看见大侠了,问好,饶命啊,是这瑶律把大侠都给掠出来了, 这帖子好热 ...

有美女的地方就有大侠 老毛病还是改不了啊!

烟雨广场几望迷,
唇枪舌剑舞堂祠。
老藤毕竟成枯叶,
雏鸟尤其喜绿枝。
魏晋和风千秋远,
兰亭佳话溢春池。
劝君多奏高山曲,
唱阳关杨柳词。

--俺也不常耒.问侯大家了.
--那个金漫是闲云变的吧?
--现在兴土豪.他名子也带金了.是土豪金漫了....
--俺喜欢金漫那首七律.对丈工整.诗意绵长........

评分

正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

疯人院看守 发表于 2013-10-16 11:08
看守不小心,喝了一点,结果就被疯子关起来,疯子跑了,是我工作不力,立刻展开批评和自我批评,请楼主先 ...

前面我就说你两换位置了,

天边一颗星 发表于 2013-10-17 22:09
你怎么老毛病又犯了,又那根筋不对了,都是老街友了。看到写的好的,就鼓鼓掌。不入眼的,走就是了!没人 ...

问好天边一颗星,终于被瑶诗吟,盘子碰撞声,给引出来了,好久不见,念!

流浪的思念 发表于 2013-10-19 01:57
盘子哥是这样的性格,我觉的了解了也就释然了。一个说是讽刺他人,一个说不是讽刺他人,那误会说清楚了就 ...

这贴的厉害,把水底潜水的浪弟半夜给轰出来了,    他们说什么,咱别管,来亮一下,问候一声,握个手  

流浪的思念 发表于 2013-10-19 02:04
不好意思侠哥,这是培根说的,不是我说的,权衡下还是吃培根吧
...

等读你新诗词。再见,浪弟。