此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 瑶笺

[我的原创] 七律 - 无题

瑶笺 发表于 2013-10-17 17:36
相信你酒肯定没喝,好事也没少干是吧
惺惺相惜会是个怎样的境界呢
...

妹子,你这是拿细问题来考粗大哥了

瑶笺 发表于 2013-10-17 18:15
大哥,一日不见,刮目相看呐,说话也深沉起来了嘛

妹子,好好的一个帖子,我能否成为诗人都押在上面了,吵闹起来不好

©LRJ 发表于 2013-10-17 20:02
你已经是诗人,你还要成诗“圣”
带“圣”字的,日子都过得不怎么自在哦
...

兄弟说反话了,哪有出一篇诗立刻成为诗人的

操盘手 发表于 2013-10-18 02:03
首先和那个叫银光的说一下,可能我有时候会有点‘傲骨‘,可能有时候会有点’风流‘,但绝非作奸犯科之辈。 ...

我看你呀,不是‘傲骨‘,是贱骨,不是’风流‘,是下流,看见不顺你眼的东西立刻要撒泼,银光街友说的还真不错,你超盘跟个泼妇似的,到哪里哪里吵闹,得罪的人还真不少的哦,你自己回头检查检查自己。你还敢看别人的文章不顺眼啊?别以为你的文章有那么一两篇钉打的还可以,就处处找别人茬了,真是刚学走就以为自己在飞了,看你不要把华人街的街友看傻咯?心里不正常要自个在家好好调整,不要有事没事就对准别人身上吐痰。孩子要学好,将来给你的孩子也做个范儿。不说了,苦口婆心,你也不会听的。

操盘手 发表于 2013-10-18 03:10
我都听着呢!握手

有时无声胜有声

红颜白缎 发表于 2013-10-18 20:56
我看你呀,不是‘傲骨‘,是贱骨,不是’风流‘,是下流,看见不顺你眼的东西立刻要撒泼,银光街友说的还 ...

这个有点言语过重了吧?

操盘手 发表于 2013-10-18 02:18
如果因为我肤浅的知识误解你了,我跟你说声抱歉。如果是你作品表达不力误导我了,我不会要求你怎样,因为我 ...

你自己呢?刚才去翻看了你的帖子和一些回帖跟帖,大多不是带刺,就嘲讽,嫉妒,含沙射影,自高自大,粗话肮脏话,骂人话,多的很呢,而且每一次都得不到什么好处,时常赔礼道歉完了立刻重犯,咋这毛病就不改呢。听说你一度背叛了华人街,离开华人街去另一个网站发展了,到后来人家失败了关闭了,你就回来广场这里闹情绪,想把几个有才华的都赶走,剩下你一个人在广场颠颠呀,这样不平衡的心里应该好好去看样一下心理医生。楼主不理不睬你,算是你的福气咯,下次就不要再犯在道歉咯。

天边一颗星 发表于 2013-10-18 09:55
寒暄就不用了,你也说不出什么好词来,免得再给我立个什么牌坊。
就事论事也是我的性格,但凡事有个度。 ...

好久不见一颗星了。
真情问声好,孩子现在一定更加可爱了吧,祝福你

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

金漫 发表于 2013-10-18 21:01
这个有点言语过重了吧?

难道他平时嘲讽你们的时候你们都忘记了么?只要文化好一点的,他都取笑嘲讽,你忘啦?我平时潜水,露面不多,,,,跟帖不多,见谅,握手金先生

天边一颗星 发表于 2013-10-18 09:55
寒暄就不用了,你也说不出什么好词来,免得再给我立个什么牌坊。
就事论事也是我的性格,但凡事有个度。 ...

好久不见,我也不常来,不想每一次广场有事,你就出来,不愧是老版主,天边一颗星,这个名字真好听,真的,正了版主好像一直好忙,你可以经常出来在广场上上夜班不? 有你,这里才热闹的。

金漫 发表于 2013-10-18 20:59
有时无声胜有声

无声?那么此贴三楼四楼五楼就是所谓的无声么?其他人都可以自由发挥,为什么瑶笺姐姐就不可以自由发挥?用的着他管制者别人的帖子,他自己呢?要咋写就咋写,对别人未免太挑剔了吧?他应该向闲云,彬彬,正了,满江红等学习他们的大度,,,,,,

该叫你瑶瑶还是笺笺呢?
好久不见,也不知道你还记不记得我。
好久没来文学广场 似乎这里的人我都不认识了。
反正古诗词我看不咋懂 操盘手是老街友 你们的分歧我就谁都不得罪了。
大家玩得开心就好!
仔细看了一下,此楼就我说话最没文化了,管他呢,反正我对文学广场的感情还在,自我批评一下,我得常来才对。

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

大侠饶命啊 发表于 2013-10-19 01:38
该叫你瑶瑶还是笺笺呢?
好久不见,也不知道你还记不记得我。
好久没来文学广场 似乎这里的人我都不 ...

盘子哥是这样的性格,我觉的了解了也就释然了。一个说是讽刺他人,一个说不是讽刺他人,那误会说清楚了就可以了!
颇看不惯楼上的那些火上浇油的,落井下石的...
没文化的都让侠哥说完了,那我就说点有文化的:
读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡...

评分

正了 0 + 5 问好思念君
无艳 + 1 浪弟弟好久不见,你好

流浪的思念 发表于 2013-10-19 01:57
盘子哥是这样的性格,我觉的了解了也就释然了。一个说是讽刺他人,一个说不是讽刺他人,那误会说清楚了就 ...

说得好,我正好在思考明天早晨吃什么!权衡了一下,还是不吃了,多睡10分钟吧!

大侠饶命啊 发表于 2013-10-19 02:00
说得好,我正好在思考明天早晨吃什么!权衡了一下,还是不吃了,多睡10分钟吧! ...

不好意思侠哥,这是培根说的,不是我说的,权衡下还是吃培根吧