此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 瑶笺

[我的原创] 七律 - 无题

首先和那个叫银光的说一下,可能我有时候会有点‘傲骨‘,可能有时候会有点’风流‘,但绝非作奸犯科之辈。ok

如果因为我肤浅的知识误解你了,我跟你说声抱歉。如果是你作品表达不力误导我了,我不会要求你怎样,因为我已经用我自己的方式向你回帖表达了。尽管你们可能会认为是很低俗,可我认为那些话是恰当好处。

和狼斗 发表于 2013-10-15 16:04
兄弟不生气,瑶笺妹子没你想象的那么复杂,想骂人是会直接骂的
其实广场上的街友 ...

一声兄弟,我百分百确定你是谁了。还记得初上华人街,我是以老师尊称你的,你不答应,后来改口叫你大哥的。要说华人街那么多网友,真心话,你是非常值得敬重的一个!
这个帖子其实不应该起风波,可还是起了,你也不用替我圆场,不必要,添累不是!
其实我回楼主有个意思是他哪贴回哪贴,有不同意见的帖子,就直接在哪里表达,何必写一个有含糊空间的诗词来作为表示呢?看来只能是说人各不同了!

路得迈 发表于 2013-10-15 18:28
有些事不必太认真,不必太过多的联想。这里虽称为文学广场,其实就是一个可以用文字来娱乐一下的场所,若要 ...

这话是没错的,现实有时候又很难,有些话是话糙理不糙,就看读者的境界和理解能力是往哪个方向走,就好比这楼的楼主说我一样,明白人那是不用多说的。握手

疏影横笛 发表于 2013-10-15 21:23
广场上不是百花齐放的么?谁都在娱乐,谁都在各书己见,没有款款条条。此文不人身攻击,不污蔑人,不深谈论 ...

我都听着呢!握手

疯人院看守 发表于 2013-10-15 23:01
疯子从来不以为自己是个疯子,小人常以为自己是君子,

别张口就来哈,把你前后几句说过的话整理整理然后和你自己对照一下你会有所发现的。祝你顺利!对了,那个打油诗不错,你完全可以自勉。

天边一颗星 发表于 2013-10-17 22:09
你怎么老毛病又犯了,又那根筋不对了,都是老街友了。看到写的好的,就鼓鼓掌。不入眼的,走就是了!没人 ...

老版主来了,本想多寒暄几句的,可看时候不早了,手机回复实在累的慌啊,都想扔地上了,真的。就少说两句好了,1,实事求是的讲,我以前没毛病,2,实事求是的讲我现在也很好。在干着就事论事的事,不破坏团结不破坏和谐。ok,你能明白?

评分

正了 0 + 5 阿弥陀佛

操盘手 发表于 2013-10-18 03:27
老版主来了,本想多寒暄几句的,可看时候不早了,手机回复实在累的慌啊,都想扔地上了,真的。就少说两句 ...

寒暄就不用了,你也说不出什么好词来,免得再给我立个什么牌坊。
就事论事也是我的性格,但凡事有个度。一句话说的合宜,就好像"金苹果掉在了银网里"。如果说过了,那就是苍蝇落在汤里,然后老板一把夺过去吞下,说"这是葱花"。你说恶心不恶心。
如果大家都说是苍蝇,你还狡辩说是葱花,那就更恶心了!

评分

无艳 + 2 版主辣妈,哈哈。
红颜白缎 + 1 见过老版主
正了 0 + 5 善哉

操盘手 发表于 2013-10-18 02:18
如果因为我肤浅的知识误解你了,我跟你说声抱歉。如果是你作品表达不力误导我了,我不会要求你怎样,因为我 ...

接受你带着如果的抱歉,但不得不再重申一遍:
首先,广场有版规,街友发帖谈感受,用什么方式谈,怎么谈,在哪里谈,不必有你的认可;
其次,我的作品是表达的给力,还是不力,不会以你的好恶或心情来界定;
接着,你的申辩重复着你知识的肤浅,和心态的扭曲,实在是没必要。
这首七律是我读了一个转帖后的感想,被转帖子内容的作者不在广场上。说心里话,你还没读懂我那几行字。真读懂了,也许你撞墙的心都有。当然,你可以继续说我表达不力。如果有人拿老祖宗留下的经典来较劲,那是在愚昧地抬举我了。
最后,希望到此结束,别把帖子弄沉了。人是知耻的动物,不想改变自己的同时,也别老想着去改变别人。以此话共勉

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

天边一颗星 发表于 2013-10-17 22:09
你怎么老毛病又犯了,又那根筋不对了,都是老街友了。看到写的好的,就鼓鼓掌。不入眼的,走就是了!没人 ...

谈得来的,进楼说几句,谈不来的,转身走人。这么简单的事,做起来难啊。
问好

瑶笺 发表于 2013-10-17 21:21
狼大哥的野心也够大的,是土豪了,还要既是诗人还是词人

是狼心够大

瑶笺 发表于 2013-10-17 17:25
躲,又去哪里灌酒了吧

妹子,就不能说点好听的吗

瑶笺 发表于 2013-10-17 17:26
知道你不会是狼心狗肺滴

这还差不多

瑶笺 发表于 2013-10-17 17:28
一个可以喝酒的看守,心动了吧