此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第12期【Awake Paris 】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
北风哪个飘。也吹不散一个吃货对吃的牵挂!特别是作为我第一次参加华人街,也是第一次参加试吃活动。。SO。不管天气恶劣。。依然踏着坚定的脚步。穿的美美的去Awake Paris主题餐厅吃饭啦每周会有不同的主题趴喔。各种桌游,KTV。都有啊。。我是武汉人。最爱吃辣的啦。这里是川菜喔。。哇哈哈哈 开心开心。走起。。 CIMG0038.JPG
到啦 到啦。地址是巴黎10区
Bonne nouvelle
(M8&9)地铁站
24 rue d'Enghien 75010 Paris
TEL:09 54 68 03 20  

一进门就看到几个女仆装的美女哦。原来今天是COS主题。老板和员工都穿着动漫的服装来为大家服务。好Q喔。而且还会有表演秀呢。。。。整个餐厅的气氛就像回到了国内啊。。太给力了。一直觉得法国的餐厅要么就是广式的老的不了的风格。。要么就是太正式。这里不一样。情调餐厅呢。国内特别流行的情调餐厅终于在巴黎也有了!!~擦。幸福的眼泪哗啦哗啦的止不住滴流啊~~
这不盼星星,盼月亮的。终于盼来了一家主题餐厅嘛。。聚会吃饭完了还可以在这里桌游。KTV。自拍~~多好啊。以前每次聚餐完,大家各自回家。。像完成任务一样。因为不知道干嘛。。现在好啦。。吃晚饭想唱歌?O啦。想桌游?O啦。想自拍?OO啦。。想泡妞 泡仔。这么有情调的地方。。怎能不让人心动啊~~!
IMG_6707.JPG DSC02040.JPG DSC02039.JPG

爱自拍的小伙伴们。。偶发个自拍图。。来证明这里确实好自拍啊
如有吓着各位,,请原谅。。慎拍啊啊啊啊

CIMG0031.JPG CIMG0029.JPG

好啦。对于一个吃货来说。。。。好吃不好吃是很重要滴。。 现在开始。。。上菜啦啦啦!!

DSC02050.JPG IMG_6678.JPG DSC02059.JPG DSC02063.JPG DSC02061.JPG IMG_6691.JPG IMG_6695.JPG IMG_6697.JPG IMG_6700.JPG IMG_6702.JPG IMG_6703.JPG IMG_6704.JPG IMG_6719.JPG DSC02058.JPG

我最爱吃的是猪蹄汤(味道鲜美,胶原蛋白啊~!  京酱肉丝(配着面饼一起吃。让我想起了老北京)!  夫妻肺片(味道超级棒,四川娃子走起)!  麻婆豆腐(麻爽,来碗米饭更好了)!  毛豆(我个人最爱吃毛豆了。这里的毛豆还有豆子的香甜)! 手工炸酱面(一吃就知道是手工的,面条Q弹 劲道!其他面都是浮云啊。还是手工面好吃)! 反正我觉得味道都不错啊。。喜欢吃辣椒的小伙伴们一定要去尝尝哇。。。。

来看看我们一起的帅哥美女哇。。
DSC02053.JPG DSC02046.JPG DSC02043_副本.jpg

最后吃完饭。哈哈哈   还抽奖。。。。。。。哇哈哈哈   我抽到啦一等奖 哇哈哈哈  笑趴了我。。。。。老板人超级好啊。。。。。 拉着老板合照一张。。
CIMG0034_副本.jpg CIMG0033_副本.jpg IMG_6713.JPG

最后。。。再次感谢华人街给我这个机会。让我知道了巴黎还有这么给力的主题餐厅。。。也让我能更好的融入这个大家庭。认识这么多好朋友。今后我会多多参加活动。华人街太给力啦。。我会继续支持华人街。做最忠实的粉丝。哇哈哈哈。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

黑眼睛chirelle + 1 + 5 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^
【琪 琪】EvaChan + 2 感谢分享^_^
江心屿@ + 2 助人为乐^_^

一边吃,一边看美女帅哥,真不错

老猫爱洗澡 发表于 2013-10-14 17:59
一边吃,一边看美女帅哥,真不错

哇哈哈哈哈哈 你是  你是??昨天去啦吗?????????

还是改了吧,楼下也修改吧,握手 握手   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不要放弃治疗啊。。亲。。。。

老猫爱洗澡 发表于 2013-10-14 18:05
还是改了吧,楼下也修改吧,不和谐

哈哈哈。。。其实我没看懂你说的那段是啥意思哇 亲

吃得很开心,写得很用心。

武汉人是很会吃辣啊。武汉也超多好吃的。

奋斗在巴黎520 发表于 2013-10-14 18:13
哈哈哈。。。其实我没看懂你说的那段是啥意思哇 亲

别生气了,我一直都没放弃治疗啊,

你看看蜡笔小新那个片子,很不错的,没别的意思啊,你要是生气,我就罪过了,不是映射什么, 你没看,所以,你误会我的意思,我刚才想改,没想到真被我猜对,哈哈  

老猫爱洗澡 发表于 2013-10-14 18:16
别生气了,我一直都没放弃治疗啊,

你看看蜡笔小新那个片子,很不错的,没别的意思啊,你要是生气 ...

~~~~~~~~~~~~其实我真的没懂哇哇哇哇哇

江心屿@ 发表于 2013-10-14 18:15
吃得很开心,写得很用心。

哇哈哈哈   谢谢亲爱的。。。

奋斗在巴黎520 发表于 2013-10-14 18:19
~~~~~~~~~~~~其实我真的没懂哇哇哇哇哇

建议美女,再发相册   

你这个帖子既有养眼美女又秀了美食,  二者皆有   ,何其欢乐 。

老猫爱洗澡 发表于 2013-10-14 18:26
建议美女,再发相册   

你这个帖子既有养眼美女又秀了美食,  二者皆有   ,何其欢乐 。

。。。。。。。。。我刚注册这个不久。。。你看我头像都整不清楚。。。哪里搞啥子相册。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看得我直留口水,感谢分享

勒勒似了 发表于 2013-10-14 18:32
看得我直留口水,感谢分享

欢迎美女啊  谢谢呢。。有机会一起去腐败 哇哈哈哈