此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: BARMAN.PMU.LOTO

谁给阿拉伯.小黑门抢劫过的进来谈

太猖狂了,唉!连我弟的grec都不放过,7 8 个人,连个grec都买不起哦,还在警察局旁边抢劫,警察都不管,废物,

他们不可能一个人过来抢劫,肯定是5 6 个,所谓双拳难敌四手,你武功再好,一个人又能打到几个?再说他们抢完东西都跑了,还等着你去打啊,
我以前也被3个人抢过,他们想抢我手机和我打起,当我准备狠狠打他们的时候,他们抢不到东西就跑了,还好他们跑了不然警察来我倒霉了,因法国法律是不可以打18岁以下的儿童的,他们是15一17岁,只有我进入牢房他们不会的,这就是法国法律害人的地方,

哈哈~~我以来发10ans 了 都没被 黑鬼抢过什么  ~~只有跟他们 冲突打起来了

支持!

你对他们凶点就不会强你的啊 你们看到他如果索索的那不强你才怪

中国人看到中国人被强也无动于衷,你看我们怎么团结呢????我们在怕事了尤其是温州人

人之常情阿  中国人就是这个样子了阿  天天叫团结 天天叫 有屁用阿 团结各毛阿

这么多人留言可想而知大部分都是被抢过的.
如果我们出门人多的话还真可以跟他们打,可一般被抢都是单身一人的,阿拉伯为什么抢我们中国人,因为他们知道我们身上有现金,所以一个人出来你又不是很能打的,或者你是女的,就别带现金和值钱的东西,带瓶GAZ,让他们抢不到东西,还吃GAZ.
47楼说的对,他们是穷的连GREC都买不起,试想每一个阿拉伯黑鬼最起码生4 5 个孩子,能吃饱算是很不错了,都是好吃懒做靠政府还有我们被抢的中国人养着.
所以同胞们,别让这些废物再在我们身上得到好处.

我来法国6年 05年 被抢过一个sony手机 07年 一个lg手机 硬抢过2个便宜包包 08年 被砸过车窗抢走1个dior包 拿着钱包去买sandwish被抢了我的gucci钱包 09年 被偷了我的lv 今天我的samsung手机又被偷了 出事地方都是aubervilliers, 93saint denis ,la courneuve,一带 所以大家要小心 还有啊 法国的警察只看热闹不管事 他们对这种事情习以为常 我每次出事都报警 但是没用 问了几句 从来没有下文 所以还是要自己小心啊 出门别带贵重物品

我就好点了  那时候刚来两个月,什么也不知道,晚上12点回家,都快的到家了,突然从转角出来了两阿拉伯人拦住,比例巴拉说了一堆,我还傻乎乎的以为他们要烟呢,我就摸了只烟给他们,然后就听他们说NO,就掏出把刀顶住我脖子,那时我才明白我被打劫了。就是因为以前法国给我的映像是浪漫之都,才会让我被抢,好苦啊