此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: BARMAN.PMU.LOTO

谁给阿拉伯.小黑门抢劫过的进来谈

我上次在la courneuve 被抢了包包 居留和银行卡被抢了 当时我正陪我朋友去医院做翻译 那个黑鬼明明看见我朋友大肚子 还在抢我的包包的时候把我朋友拽倒,简直太没有人性了!!!!!

个人认为跆拳道很垃圾,只有脚也没有摔。小阿黑鬼一近身就没这了。还是学学散打,空手道,泰拳的比较好

有个武馆一年200euro

七嘴八舌, 你讲我听他论, 难问妈妈, 只能困城交流, 谁是真诚, 到此为止向谁告白, 学起工夫, 何时了了, 刀枪一出, 要死了马才能追, 你逼我来到墙角, 我推你去到死胡同, 我跳墙你硬闯, 其实是一盘散沙, 搞到一塌涂地, 弄到神责鬼怨, 法国佬憎欧盟讨厌, 何必呢, 学工夫, 不是上策.

去告武警, 真情告白, 请十八位过来, 搭法航, 头等机位, 包吃包住包送回国, 干掉那些抢我们同胞的人, 不理他是黑猫灰猫.

上次差点被几个小黑鬼给抢了、都才是上初中的年龄。
当时好像3个人、最小的那个跑来问我、几点了、我当时用手表看的时间
他就问我、你有手机没?我说没、旁边的一个人就拽着我的包。
好像我包里放了几本书、他没摸到钱包跟MP3就放过我、那小的还追着我,把我推了一把。

回复34楼@陈龙:
我认为每个人每个月出的起20欧
请一个或者两个人不要工作专门对付黑猪啊猪
要不了半年就
平安无事了  
不直接冲突
专走偏门

大家认为怎么样 啊

回复36楼@justinleouf:

大哥, 别忘记, 他们是不见棺材不流泪的, 要吗不做, 要做吗要狠.
守个半年没用的, 春风吹又起. 他们像猴子一样的, 树倒就溜, 再爬别的树, 要做到没有树给他们爬.

今天aubervilliers lcl银行
门口中国人豪华汽车刚停下,
车窗被砸,包被抢,人也吓
的半死。可惜那男的吓的居然
不会开车去撞那阿拉
伯鬼,真气人啊!

我也被抢过我也被抓过 黑鬼 阿拉 警察都一样 法国真的太难了 中国人团结起来吧向中国大使馆和法国政府提出抗议吧

有人组织算我一个QQ756112769谢谢

今天晚上6点30分我到家的时候大门被撬开    门锁被撬坏    真是法国太乱了 ,报警也没用,    在法国的朋友注意了,最好家里要有人在.

我上周六刚在aubervillier被黑人抢了包包   很伤心  很悲愤

我都被抢劫2次了 不过没被抢成功 有此被打的鼻青脸肿的 寡不敌众啊

不想被抢的话一起努力

我觉得我们可以进行个游行
1` 可以告诉那么黑鬼们我们中国人是团结的
2` 政府可以会对这些方面有点行动把
大家觉得呢