此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

[居留问题] 如何放材料申請居留

您好申顾问,我刚在93结的婚,老公是法国人,我也来法国10年了,请问去哪里申请居留?怎样申请?请您帮帮忙。谢谢

郑小雨 发表于 2014-2-18 09:30
请问申顾问,昨天我们去porte2按了手印,可是她们都没收任何纸张,也没给我们recepice3moi的纸。只叫我们回 ...

同求 解答

我想问您一下,我跟我老婆结婚证领了已经有3年半了,共同纸张也已经有4年了,有一个小孩下半年要上幼儿园了,这种情况我可以申请家庭居留吗?我老婆有一年的VPF居留,我们住在巴黎,我以前是学生居留,去年10月份学生居留被拒绝,是学生转家庭的时候被拒绝的,现在我可以重新开始申请吗?

申顧問发布于2013-10-12 18:10:54
[quote]"xjkkkk21 发表于 2013-10-12 18:49
是这样的。我老婆警察局...

我想问下申律师 我现在是六个月的局留 算是工作居留 但是要换的时候都要等上面决定的 如果我要换正是局留 可以换吗 我来法国1⃣️5⃣️年了 工资單已有1⃣️5⃣️张了

请问申顾问,什么是recepisse 谢谢

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2014-2-23 03:20
此字原意是收據,收條.但用在居留時,則可代表臨時居留,通常表示警局在審察當事人的條件,等一切都達到了,就 ...

哦,非常感谢谢谢申顾问的解答。

现在去porte3递纸张都当场按手印,这是怎么一个意思。谢谢,93区的。

帮人问,小巴黎 7年以上劳工居留,现在是收材料后直接给récépissé, 还是给cite的RDV?
谢谢大家回答

申顾问   我有10年的拘留   和我老婆结婚已有3年多了 在一起应该有4年 孩子也快3岁了  然后我老婆有西班牙拘留  去年去巴黎19区第一次帮我老婆递纸张的时候 忘了把护照(西班牙 换本   结果在巴黎就留底了 说我老婆有西班牙拘留不能申请法国拘留   
她现在在一家resto 做工  有contrat de travail 和 工单 4个多月
她生孩子之前也已经有10来张工单
我想知道 现在她这样的情况应该是去申请 劳工拘留容易点呢还是VPF   
如果是劳工拘留该怎么申请  
要是VPF  我们是再去巴黎申请 还是去93好点  
因为现在她在93也有EDF

谢谢

头像被屏蔽

你好,请问一下我是在94区申请居留被拒觉了,上诉都5个月了还没有信,律师是法国人,他上次跟我老公吵了一次,会不会把我上诉的信给拒觉了,好怕我又不懂法文,我在这里10年了,2个小孩都7岁和9岁了上学了多,在法国生的,我以前是有意大利居留的,2009年做工被警嚓给抓走了送回意大利,这次拒觉理油就说我有意大利居留不给法国的,一个人不可以有2个身份,我刻咋办好啊,谢谢你请回答我好吗,帮我想想办法好吗。

玩网游找我 发表于 2014-2-23 18:08
帮人问,小巴黎 7年以上劳工居留,现在是收材料后直接给récépissé, 还是给cite的RDV?
谢谢大家回答 ...

申顾问,这个情况您了解吗?

头像被屏蔽

申顾问你好,关于申请劳工居留cerfa的问题,我现在是餐饮业可是我找不到同行的老板给我出,现在我找到了一个服装业的老板给我出是否可以