此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 法国也有正常人!--左派都是混蛋!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
        近日法国影星阿兰·德龙在有关极右势力的问题上语出惊人,一石激起千层浪。他在瑞士《晨报》的一篇采访文章中表示“赞同”国民阵线“非常重要的地位”,并认为“假使现在是萨科齐执政,我们就不会处于这么糟糕的情况。”而周三(9日)公布的一项民调显示,2014年的欧盟议会选举中,国民阵线支持率位居榜首。
       据法新社报道,被问及激进右派政党、法国的国民阵线和日内瓦的日内瓦公民运动(MCG)势力上升的问题时,这位拥有法国瑞士双重国籍的演员认为:这个变化“具有示范作用,完全能够说明问题”。

他说:“能够说明问题是因为人们对光说不做已经非常厌烦。在经历过戴高乐或密特朗执政后,法国人现在要的是行动,要的是其他东西。这是为什么国民阵线现在拥有非常重要地位的原因,和日内瓦的日内瓦公民运动一样,我赞同它,我推动它,我完全了解它。”

“不在奥时代还是戴高乐派”   77岁的德龙目前在日内瓦剧院与其女阿努什卡同台演出埃里克·阿苏的舞台剧《平凡的一天》。被问及国民阵线实际行动的能力时,德龙认为“如果国民阵线有坚固的一批选民做后盾,它就有能力”。他说:“几年来,勒庞父女一直在打拼,但有点孤军奋战。现在,他们首次不再是孤军奋战。他们有了法国民众跟他们站在一起。”
        德龙的这些话立刻在法国引起了激烈评论。瑞士《晨报》周三下午打电话给他问起这些评论时,他坚持己见,他说:“我没有失言,我不会失言。”

阿兰·德龙还表示:“我40年来一直是戴高乐派,但我们应该与时俱进,不能在奥朗德当总统的时代里还是戴高乐派。需要随机应变 ,我是戴高乐派,也是萨科齐派。至于国民阵线,假使现在是萨科齐执政,我们就不会处于目前这样的情况了。”

“勒庞是我30年来的朋友”  阿兰·德龙自称自己是右派支持者,他从未隐瞒他和老勒庞的友谊。2003年,他做客法国电视三台,被问及多年前他与让-马利·勒庞有图为证的一次拥抱时,他回答说:“勒庞是我30多年来的朋友,我对他很有好感。我从未投过国民阵线的选票,因为我对他的纲领中的某些东西满意,某些不满意。”2010年,这位老演员在电视《珍重今宵》(CE SOIR OU JAMAIS)节目中再次提到他和老勒庞的关系时说:“你不可能让所有的人都喜欢你。”老勒庞也很喜欢德龙。2010年,这位国民阵线创始人在其视频博客上答复“网民提问”时,被问及“哪位演员最具优点,能够演绎你的人生时?”他回答说:“不知道,可能是阿兰·德龙。”他说:“在我看来,他的身体和心态方面,我指的是他的生活经历,可能最容易饰演我。而且,他的意见,跟我的很多看法,应该不会相差太远。”

民调:国民阵线高支持率据伊弗普民调所(IFOP)周三公布的一项民意调查,在2014年的欧盟议会选举中,国民阵线可望获得24%的票数。人民运动联盟(UMP)可得22%,社会党19%,民主独立联盟-民主运动名单得票11%,左派阵线10%,欧洲-环保绿党6%,共和国站起来党2%,反资本主义新党2%,其他名单得票4%。伊弗普民调所指出:“这是有关全国选举的一次民调首次显示国民阵线的支持率同时明显超过人民运动联盟和社会党。”2009年上届欧盟议会选举时,国民阵线获得6.34%的票数。

谢谢分享

谢谢分享

活该,不选右派,现在眼睁睁看着极右上来

法国人民很傻很天真,居然相信左派能搞好国家,现在又后悔,将来还不知道出什么意外呢,要是让极右上台就煞笔了。

个人觉得 执政就像开车一样  只看眼前不眺望远方的话 一定会出车祸  还没有的话 只是时间未到
连大方向都摆不正的话 一定会开偏的

头像被屏蔽

如果极右上台,我们这些外国移民就会要过苦日子了,

呵呵,假像而以,其目地就是让人民交更多的税,左右一样,谨此而已

谢谢分享

左派的只会在自慰的啊,看看那些罗姆人,左派的政客怎么说的,要在16区建罗姆人的HLM .

天南地北888 发表于 2013-10-13 16:37
左派的只会在自慰的啊,看看那些罗姆人,左派的政客怎么说的,要在16区建罗姆人的HLM .  ...

左派都是祸国殃民的杂种,法国的垃圾!

秋秋秋 发表于 2013-10-12 10:21
如果极右上台,我们这些外国移民就会要过苦日子了,

错误,极右也不是要赶走所有外国人呀 ,是对那些坏的。

Vincent94 发表于 2013-10-12 01:03
法国人民很傻很天真,居然相信左派能搞好国家,现在又后悔,将来还不知道出什么意外呢,要是让极右上台就煞 ...

极右派上台也很好。

都不是好鸟!