此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: べ_κiζsヤ

[心情日志] 雨 ~ 泪

人生在世,既短暂又坎坷,既荣幸又无奈。既开心又难过、既快乐又失落、既美好又苦涩!总是相辅相成的纠缠着我们!何不去回忆一些,美好的往事呢!!
想想我们曾经开心的日子时光吧
我在梦中!!

崩溃的边缘 发表于 2011-12-17 02:27
人生在世,既短暂又坎坷,既荣幸又无奈。既开心又难过、既快乐又失落、既美好又苦涩!总是相辅相成的纠缠着 ...

这孩子..还在梦中..说梦话呢.           

崩溃的边缘 发表于 2011-12-17 02:27
人生在世,既短暂又坎坷,既荣幸又无奈。既开心又难过、既快乐又失落、既美好又苦涩!总是相辅相成的纠缠着 ...

你继续。。。。我做梦去了

べ_κiζsヤ 发表于 2011-12-17 02:24
人名花有主叻...

不是吧!!! 你 你 你 坏人啊 就这么打击我幼小的心灵!! 我去找无名花去!!

失落的小鸟 发表于 2011-12-17 02:29
你继续。。。。我做梦去了

别 梦到我啊  现在我在擦药膏! 你们礼貌点好吗, 别一个 一个都跑了 我照谁侃去啊!!

崩溃的边缘 发表于 2011-12-17 02:30
不是吧!!! 你 你 你 坏人啊 就这么打击我幼小的心灵!!  我去找无名花去!! ...

唉.又是一个可怜的孩子

崩溃的边缘 发表于 2011-12-17 02:32
别 梦到我啊  现在我在擦药膏! 你们礼貌点好吗, 别一个 一个都跑了 我照谁侃去啊!!
...

唉.  这孩子.           .

人到不惑称孩子! 爽! 这个世界多了个,妖怪~~~~ 哦累累  哦啦啦

崩溃的边缘 发表于 2011-12-17 02:32
...

我很有礼貌了 只是眼睛在打架了 你继续安慰前任帅哥版主:handshake

べ_κiζsヤ 发表于 2011-12-17 02:33
唉.  这孩子.           .

你再充大人是吗?? 我现在就说句话,不知道能不能起减肥作用! 你是一个人的风景! 嘎嘎嘎  我跑了 在不跑那就危险大大地了!!!

崩溃的边缘 发表于 2011-12-17 02:38
你再充大人是吗?? 我现在就说句话,不知道能不能起减肥作用! 你是一个人的风景! 嘎嘎嘎  我 ...

小子..别走.        

失落的小鸟 发表于 2011-12-17 02:37
我很有礼貌了 只是眼睛在打架了 你继续安慰前任帅哥版主

恩 恩 这个任务交个我吧 我很好说话的!一个小时我只需30欧 就行! 做斑猪的人,就是当官的人,当官的人就会贪污,贪污的人就又钱! 所以说:我在这里吼下! 我找到了个 大大地老板!@!

老板!!! 强烈要求你去找几个能侃的, 把这个贴侃到 500+ 嘎嘎 这样你就容易度过更年期了!!

崩溃的边缘 发表于 2011-12-17 02:46
老板!!! 强烈要求你去找几个能侃的, 把这个贴侃到 500+ 嘎嘎 这样你就容易度过更年期了!! ...

我滴天啊...我可是要去睡觉了...   

崩溃的边缘 发表于 2011-12-17 02:41
恩 恩 这个任务交个我吧 我很好说话的!一个小时我只需30欧 就行! 做斑猪的人,就是当官的人,当官的人 ...

去吧... 先去站街.