此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 雨 ~ 泪

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
                                           小时候听老人说 .  天空下雨是因为老天流泪了.   那时因为还小.所以相信了.
                         后来才知道不是这样.         
                                           下雨的时候.喜欢站在天空下. 让雨水打在身上.   当雨水从脸流过时.泪也跟着流了下来.
                                        不是因为别的.      只是不希望让人知道自己在流泪. 伤心难过无处叙说. 心里的疼也只有自己才懂.
                                  雨水把泪水带走.洗净心里的疼.  
                           心疼的时候. 伤心的时候.想流泪的时候.也只可以在角落里.孤单的哭泣. 一个人的泪.一个人懂.
                                   雨水的泪.又有谁能懂.. 泪与雨之间的疼.又有谁能理解.  
                                                      我的心在疼的时候.      又有谁.为之难过 .         

评分

alesia + 1 + 5 感谢分享

外面下的雨就像我的心在流泪

任我痴狂 发表于 2011-12-17 02:01
外面下的雨就像我的心在流泪

站在天空下.又是一种感觉

游客
游客  发表于 2011-12-17 03:04:32
べ_κiζsヤ 发表于 2011-12-17 02:03
站在天空下.又是一种感觉

l淋着雨心中充满了 寂寞和离愁  没有了以前的雨中漫步

在雨中,是谁为你撑起了一把伞,淋湿了半边的衣袖,你难受伤心的时候,有是谁在陪这你,在黯然流泪,甚至陪你到天明!1
你 你 你 难道真的就忘记了要和你牵手一生的人了吗???

祝你开心,忘记该忘记的!

雨天真的很让人有很多感触  嘿嘿  你一个大男人 也这么感性的阿!  一切都会明朗的。。。

崩溃的边缘 发表于 2011-12-17 02:12
在雨中,是谁为你撑起了一把伞,淋湿了半边的衣袖,你难受伤心的时候,有是谁在陪这你,在黯然流泪,甚至陪 ...

在雨中.只有我一个人.    米人陪我.    我该想什么呢.

失落的小鸟 发表于 2011-12-17 02:13
雨天真的很让人有很多感触  嘿嘿  你一个大男人 也这么感性的阿!  一切都会明朗的。。。 ...

唉.  我的心疼的不得了啊.           

べ_κiζsヤ 发表于 2011-12-17 02:15
唉.  我的心疼的不得了啊.

此刻小鸟的心也不好受啊 法国已经连续下了10几天的雨了 烦啊 烦啊 。。。

べ_κiζsヤ 发表于 2011-12-17 02:15
在雨中.只有我一个人.    米人陪我.    我该想什么呢.

我做错了吗, 你这么折磨我的心,原来你一直把我当透明的了,你可仔细想想,不管那一次,你犹豫,彷徨 挫折 不都是我在陪你度过吗??
可惜还没认识,嘿嘿!

失落的小鸟 发表于 2011-12-17 02:18
此刻小鸟的心也不好受啊 法国已经连续下了10几天的雨了 烦啊 烦啊 。。。 ...

嗯 嗯 . 我这儿也下雨...

失落的小鸟 发表于 2011-12-17 02:18
此刻小鸟的心也不好受啊 法国已经连续下了10几天的雨了 烦啊 烦啊 。。。 ...

下雨天得浪漫你不知道吗,明天我带着你去雨中跑步去!
不过要先等我脚伤痊愈后!

崩溃的边缘 发表于 2011-12-17 02:21
我做错了吗, 你这么折磨我的心,原来你一直把我当透明的了,你可仔细想想,不管那一次,你犹豫,彷徨 挫 ...

继续  .......

崩溃的边缘 发表于 2011-12-17 02:23
不过要先等我脚伤痊愈后! ...

人名花有主叻...           

崩溃的边缘 发表于 2011-12-17 02:23
不过要先等我脚伤痊愈后! ...

浪漫的岁月离我好远好远了 我现在就知道两个字 浪费