此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 由始至终我都向着他

游客
游客  发表于 2011-12-16 23:26:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我始终没有忘记自己曾经的承诺,那时2人在一起我心里就这么想有难同当,有福同享,他欠的10万欧,我也愿意承担5万,因为跟他那天起我就是和一体的,有时我们去SALAGIOCCHI玩游戏,我都会开玩笑如果我幸运中奖了,我就给他还欠债,其实那时我真心的,我舍不得他皱眉,我心疼他去进货时怕看见熟人难为情而饿肚子回家吃,不能这样下去,我还可以闯闯,结果我离他而去找店开,希望可以翻身,当我没有告诉他我当时的真实想法,我不知道以后就算店找下来生意怎么样,我只能报喜不能报忧,为什么2人到最后会走到分手呢?为什么他当时提出分手我难过的赶回家。当我为了自尊在路上拿着皮箱徘徊,我这样回去像什么。N个月之后我有了自己的事业,生意还可以,可我的最初目的是他,现在我们不能同享福,当我始终放不下那头现在处境无奈的他,我心疼,真的很心疼,虽然他很自私,当我更心疼他,我们之间所有还有可能的希望被我生气的冲动错决给画上了句号,现在忍受的远远超过他想象的,只希望自己能坚持不要崩溃

感觉你的自尊心远远超过你心疼他的那份心    不然你怎么不会好好跟他说  不去挽留

欠的10万欧   不少嘛

伟大

强!!!      

:( 此时只能用心感受 再多的语言也体会不了

如果放不下 就去从新追求啊,总比藏在心里一个人难受的要好,行不行,试过才知道

游客
游客  发表于 2011-12-19 00:02:39
abc0616 发表于 2011-12-18 01:19
如果放不下 就去从新追求啊,总比藏在心里一个人难受的要好,行不行,试过才知道 ...

已经不可以了,当初他的坚决不复合,我赌气的选择了给他人机会,我要对他负责,可我选择一点都不快乐,我心里依然爱他想念他,选择的这个错决也不幸福,居然是个恶魔的开始