此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 耶子

[街友爆料] 今天被法国人问一个尴尬的问题,街友们看我回答的好不...

如果法国人问 你们中国现在这么发达了 为什么你要在法国  大家说说你们怎么回答

一见钟情你 发表于 2013-10-10 18:14
如果法国人问 你们中国现在这么发达了 为什么你要在法国  大家说说你们怎么回答 ...

如果你们法国人不欢迎,我就回中国,来法国做客,法国人赶我走,真是的 法兰西就这待客之道,也敢称‘‘XX XX XX’’

楼主肯定是南方的不是所有的北方都是站街的你们南方也有站街的

你应该問那脑/残法国人為什麼他們的女人都免費的啊還很下賤呢?

Chatperdu 发表于 2013-10-9 22:42
供需关系,谁让法国嫖客多

说明法国有需求,而且需求量不小,法国人很难找到情妇女朋友,只好找妓女发泄了!

如果法国人问 你们中国现在这么发达了 为什么你要在法国  大家说说你们怎么回答 ...

古人有句话:乱世出英雄,你就说你是来探险的!希望可以当英雄!

建议LS这样回答法国人: 难道在这里当小偷流氓作恶多端的罗姆人或罗马尼亚人代表得了你们欧洲人吗? 至少在这里做妓女的中国人肯定是代表不了中国人的...

地球人 说人类故乡 在 "天狼星"

齐国的晏婴出使楚国,楚王想要羞辱晏婴,便在宴会上故意让人带着一个盗窃犯来到面前,说这是齐国人。楚王问晏婴,是否齐国人生来喜欢偷盗。晏婴回答说:“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,叶徒相似,其实味不同。所以然者何?水土异也。今民生于齐不盗,入楚则盗,得无楚之水土使民善盗耶?”

别掰了洗洗睡吧 极品事件 极品人 极品智慧 最极品自欺欺人 可悲 可叹 可怜 可恨 鸟事交给鸟人管

头像被屏蔽

赤色 发表于 2013-10-11 00:04
齐国的晏婴出使楚国,楚王想要羞辱晏婴,便在宴会上故意让人带着一个盗窃犯来到面前,说这是齐国人。楚王问 ...

楼主不厚道,你应该通俗些地说。你引用了这么一段,得让多少人查字典都查不到?

wsyytb 发表于 2013-10-23 20:36
楼主不厚道,你应该通俗些地说。你引用了这么一段,得让多少人查字典都查不到? ...

老外问这种问题的大部分是要羞辱的含义,所以回答不能只是解释还应该把羞辱还回去!这样的事2000年前就有经典案例供参考,就是你看不懂的那一段!这是一句成语,南橘北枳!南方之橘移植淮河之北就会变成枳(很像橘子但酸涩不能吃的假橘子)。比喻同一物种因环境条件不同而发生变异。通俗的意思就是说人是因为这里的环境才改变的!

如果是我就会回答说 你为什么不去问一个在中国的法国人为什么要在中国就可以,只要让他一时回答不上来,你就可以撇掉这个敏感话题就好了呀

楼主的问题,是我就会回答,因为法国的女人没有能力可以满足她们的男人,所以要寻求别人的帮助 我同情你们法国的男人
又或者说,在我们中国几百人民币也可以让一个棕发褐眼的欧罗巴妹脱光衣服等在床上帮客人按摩 再有,我想楼上的朋友说到地域的问题,。我想大家都是中国人我们自己之间可以讨论这样说可是在外国人面前我们是不可以这样说的,更不能拿来做一种解释理由。因为不管说东北还是江西不都是中国的领土吗,我们的护照上都写中国,我们始终都是来自同一个国家,如果拿这种说法就无疑自己给自己已经红肿的脸上再来响亮的一巴掌,告诉外人,我们是不团结的,我们自己看不起自己人的吗,如此一来就更会被贬低了
总之,这世界缺什么都不缺嘴贱之人,如果楼主再碰到类似的情况,反应不及就当没有听见吧。有时候沉默是最有利的反抗。