此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 徐家小姐

[快讯] 法国警方捣破巴黎一华人色情按摩院 涉案夫妇被拘

悠懒 发表于 2013-10-11 09:57
在法国卖淫,嫖娼不是合法的吗?
不合法的话,警察为什么不去boulogne森林抓,不去saint-deni抓,还有红灯 ...

法国法律规定,自愿用身体为别人服务换取收入不算违法,但拉皮条是违法的

只要有需求就有供应,这个是市场规律,只不过她们做的太出头,枪打出头鸟啊,何况还在别人国家

不合法的话,警察为什么不去boulogne森林抓,不去saint-deni抓,还有红灯 ...

你说的这个嫖娼合法,是基于最基本的法国法律范围内的确是合法的,就是说从业者最少要有法国合法身份而且还要申请从业资格证,身体体检证明之类!至于你说的Saint Deni这些站街的警察根本抓不过来,他们也赖的抓,在说了她们没有统一做工地点,也没蛇头拉客,她们都是自己拉客,就这点,和上述文章里的情况都有很大的性质区别,何况上面两个拉客蛇头还涉嫌洗黑钱

我当初和警察在16 17区巡逻的时候,警察还特地带我们去绕了圈例行公事的看看而已!

资本之鹰 发表于 2013-10-11 23:26
我当初和警察在16 17区巡逻的时候,警察还特地带我们去绕了圈例行公事的看看而已! ...

你也跟着去巡逻?

谢谢分享

强烈要求女同胞们:给国人留些脸面吧。

打击按摩院,顺便把11帮【走街帮】给连窝端了,警察局故意的不打击,让世人诋毁中国人的形象,貌似11帮不是中国人,对了,前几天看到一帖说浙江人不是中国人,我们浙江人是化外夷族,谁说的我想不起来了,浙江人不是中国人,那这些11帮更不是中国人,把11帮赶出中国,求喷

天见怜 发表于 2013-10-14 13:58
强烈要求女同胞们:给国人留些脸面吧。

这个问题,我先申明,一回复就要犯版规了,但是为了国人的尊严,还是回吧,我不下地狱谁下地狱,我不关黑窝谁关,话说东北人走街,是性格开放 这没错,东北人是开放,那为什么江西人也走街,话说中国南方人很矜持的,怎么到了法国比任何民族都要开放,话说温州人不请东北人做保姆,有文化的差异的问题在里面,那江西人和浙江是隔壁,文化差距也很大吗?回答是文化有不一样,但是在温州,温州人和江西人已经同化了,这显然不是文化的差异。是方言的差异吗?在法国中国人有个圈子,大家都讲中文,也不是方言的差异。我再加一问,走街女堕落为哪般?为了亲人生活过的好一点,那为什么不去上海北京打工,有人说上海北京的高科技做不来,那为什么不去温州的小手工业做坊打工呢,现在我家乡温州500万新温州人呢,显然11路不是为了生活过的更有质量而走街。这11路BUS黑帮现在是越来越强大,警察局让她们发展下去,将会和意大利黑手党有的一拼,到那时警察局就头痛了,很明显的,警察局让她们存在有诋毁中国的嫌疑,话说东北和江西真的很穷吗?我知道现在辽宁比浙江还富裕,让圣洁的东北人和高傲的江西老表来说,我在求喷,让暴风雨来的更猛烈些吧,估计MADAME要拿砖头扔我了

所幸在这个大染缸里还有那么一、两朵出淤泥而不然的莲花。希望这一点点的自律能感染更多的11族,回头是岸。

头像被屏蔽

嘿,生活所以逼