此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男友要和我分手,我该送他什么礼物呢?

缘起缘灭··又何必执着··

游客
游客  发表于 2011-12-17 16:45:35
长得太乖了不好 发表于 2011-12-17 02:42
哎,像个怨妇一样也没有,该慢慢走出来了,谢谢各位。

啊啊啊哈啊啊啊,打,用力的打

游客
游客  发表于 2011-12-17 21:12:21
我知道应该称呼你什么呢,暂且叫亲爱的吧,你的心情我特别能理解,你不要觉得我是在骗你,因为我也刚刚被分手不久,我也曾经像你这样的,想过怎么报复他,怎么让他后悔,让他刻骨铭心,其实你应该懂得一个道理,当一个男人不再爱你的时候,你对他好,对他不好他都不在乎。如果你在做像你说的那些事情,你失去 的不仅仅是一次失败的爱情,还有你骄傲的自尊。我知道这些事情是需要时间来缓冲,我喜欢你,能把这份怨恨和不甘,用在自己身上,花时间包养皮肤,完美体形,购置衣服,让自己越来越美,等他回来的时候,你们总有共同的朋友,你总机会再见,让他见到一个如此光鲜亮丽的你,一个失去他之后更完美的你,让你的女王光芒闪瞎他的狗眼,这样比起那些都值得。让他值得他失去你是多么傻的选择,而你离开他是多么对的。你可以昂起你骄傲的头自信的从他身边走过,相信我那时候你会很开心很干脆的放下,不要让他觉得你离开他你活不下了,亲爱的,记住越是没人爱的时候越要爱自己,相信你一定可以好起来,幸福,美好就在不远处,这些都取决你的选择

你想气他最好的办法就是找到一个比他更好,更帅的男朋友,然后跟他说“姑奶奶我以前是看走了眼,看上了你这个垃圾,谁要谁拿去吧——15楼的说的正是我想说的。。。

匿名者 发表于 2011-12-17 20:12
我知道应该称呼你什么呢,暂且叫亲爱的吧,你的心情我特别能理解,你不要觉得我是在骗你,因为我也刚刚被分 ...

说的好。。。

国际恋?

游客
游客  发表于 2011-12-17 21:48:12
Eline1987 发表于 2011-12-17 20:27
说的好。。。

只是觉得感情已经失去,不要在失去自己,更不要失去给自己幸福的权利

最最出气的就是让 楼主出钱  我去泡你男友的日本妞:lol:lol

评分

院长 + 3 正解

你都不是他什么人了,你做什么人家都不在乎,你找好的,那是你的事,你过得不好,那是你的事。。。

把他现在的女人夺走才是正经事

游客
游客  发表于 2011-12-17 22:44:49
小K 发表于 2011-12-17 21:04
你都不是他什么人了,你做什么人家都不在乎,你找好的,那是你的事,你过得不好,那是你的事。。。

把他现 ...

版主 我可以夺走你不?

游客
游客  发表于 2011-12-17 22:47:13
最好请凤姐出面来解决你的男朋友:lol

匿名者 发表于 2011-12-17 20:12
我知道应该称呼你什么呢,暂且叫亲爱的吧,你的心情我特别能理解,你不要觉得我是在骗你,因为我也刚刚被分 ...

等到见面的那一天恐怕谁都已经放下了,放不下的只有自己的自尊,两个已无相关的人何来自尊是吧?
应该庆幸是在你之后他的眼光差了,而不是,眼光差了才找了你!

匿名者 发表于 2011-12-17 21:44
版主 我可以夺走你不?

我想知道这个匿名的是谁

游客
游客  发表于 2011-12-17 23:00:29
小K 发表于 2011-12-17 21:52
我想知道这个匿名的是谁

I'M 苏 苏  

游客
游客  发表于 2011-12-17 23:01:59
小K 发表于 2011-12-17 21:52
等到见面的那一天恐怕谁都已经放下了,放不下的只有自己的自尊,两个已无相关的人何来自尊是吧?
应该庆 ...

我也在等待都已经放下的那刻,不会为了见某人而改变回去的机票,so,强迫症真的很难受