此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男友要和我分手,我该送他什么礼物呢?

最好加一点泻药

披着羊皮的狼,永远变不成羊。你可惜什么?
越早发现,损失越少。

都分手了,还对他这么好。
这些佳肴怎么给负心人吃?
寄给我吧,我花钱还买不到呢。

1961191631 发表于 2011-12-16 10:57
都分手了,还对他这么好。
这些佳肴怎么给负心人吃?
寄给我吧,我花钱还买不到呢。 ...

老鼠肉你都要吃啊,GG你太强了,我是说气话呢,表吓我了~~

虎虎 发表于 2011-12-16 10:17
你想气他最好的办法就是找到一个比他更好,更帅的男朋友,然后跟他说“姑奶奶我以前是看走了眼,看上了你这 ...

比那货好的人多了去了,但要那么喜欢一个人就很难了,只能慢慢走出来,谢谢各位的安慰,感动ing!

变心并不是错 每个人是有权利重新选择的
你好好生活就是 自己过得好最重要

长得太乖了不好 发表于 2011-12-16 10:59
老鼠肉你都要吃啊,GG你太强了,我是说气话呢,表吓我了~~

对灯发誓,老鼠肉我吃过,烤熟了可香哪,胜鹌鹑十倍。
原来只是发唠叨,出出气而已。切,害得我白欢喜一场。

世上就是女人发起狠来真的太可怕了

想办法让你自已过得更好就是对他最大的惩罚。

遗忘-逍遥 发表于 2011-12-16 08:55
别气别气 让自己过的更好  才是气死他最好的手段

说的很有道理。。气气他可能还有回心转意的 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg

唉有人喜欢还不珍惜我日

游客
游客  发表于 2011-12-16 18:48:10
长得太乖了不好 发表于 2011-12-16 10:05
不好吃,他家就一条吉娃娃,估计半截香肠都做不出来。而且狗狗是无罪的,我真正是想把他做成香肠,死死死 ...

为什么放不下   做人要狠 该放下的 绝对不可回头

多少感情 禁得起 距离 和 时间的摧残,一个在国内 一个在外国,原本就很难维持。毕竟相爱过  别恨的那么深了。

让他成为中国最后一个太监

我的妈呀 女人太恐怖了  我闪了