此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 纹身有问题吗?凭什么这么对我!

游客
游客  发表于 2011-12-15 11:29:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我出生在一个普通的小镇,因为脾气暴躁常常和男孩子混在一起玩,很不招人喜欢。读完高中就被哥哥带到意大利,哥哥在那里混了很多年,认识不少狐朋狗友。我就跟他们厮混在一起,他们每个人都有纹身,开始我还不太习惯,但也许是和他们长时间的相处,渐渐地被潜移默化了的缘故,我也渴望自己身上能纹上几只小蝴蝶。
这个想法很快被哥哥击碎在摇篮里,他说你一个女孩子胡乱纹身将来谁敢娶你。不料这时他一个外号叫彬子的哥们顿时大喊,我敢娶她,我见到她第一眼就喜欢上她了。说完,大家都愣了起来,包括我哥哥,然后哈哈大笑。我哥哥对他说,彬子我巴不得你娶了这疯丫头呢,跟你我也放心。
大伙都开始围着我和彬子闹腾,我也没有害羞,上前一步挽住彬子的胳膊对我哥说,好,那就这么定了。

我和彬子就是这么相处起来的,直到最后结婚。彬子是那一伙人里最靠谱的一个。彬子的右臂上纹着一只老虎。他父母都是商人,过得还算可以。彬子说他就喜欢我玩世不恭的脾气,还说他根本受不了父母给他介绍的那些所谓的大家闺秀,一个个都虚伪的要命,还假装洋气玩品味。哥哥以为彬子只是和我玩玩,跟开玩笑没什么区别,没想到彬子真的娶了我,:lol就这样结婚了。一开始彬子的母亲也就是我现在的婆婆是第一个提出坚决反对的。她就彬子这么一个儿子,家庭条件不错,怎么也得找个门当户对的,就算不门当户对,也得找个有点修养的,怎能跟我这么个乡下傻妞稀里糊涂的结婚呢。对此,公公并没有很强烈的反对。彬子并没有按照他们给铺好的路线走,而是自己选择,那些妖艳的物质女并不适合彬子。

结婚以后,我倒是想和婆婆好好相处,但她几乎不给我任何向她表示孝敬的机会。甚至连每次吃饭时也找我茬,弄的一家人很不爽。还有一次,竟然故意我把洗好的衣服碰到地上,她那点心思我一看就懂,无非是想费尽心思赶走我,然后趁着她儿子年轻,再找一个好儿媳妇儿。
但是彬子的确对我很好,就为了这一点,我也愿意忍受她的那点小心眼。再说了,我从小就不被人看重,受别人冷眼已经习惯了。那晚,我又和彬子商量做纹身的事,彬子想都没想就答应了,立刻拉着我到他前任女友开的纹身店去。从这一点你就知道彬子的为人处事,即使分手,他也会选择好聚好散,不想多失去一个朋友。
我让她们在我的右胳膊和背部分别纹了三只蝴蝶。像是完成了一个久违的愿望一样,从那开始,每天早晨我都会站在洗澡间的镜子旁洋洋自得地欣赏我的纹身。而且还和彬子大肆谈论有纹身的感觉。

不料有一次竟然被婆婆听见,他可以包容他儿子邋遢不羁,像小混子一样晃荡街头,但她绝不可能容忍我再有任何瑕疵。本来就不愉快的家里再次笼罩上一层暗淡的阴影。婆婆专门把彬子叫出去询问,我是不是做了纹身。彬子撒谎说没有。
可是婆婆不相信,就总是找机会偷窥我,有一次,洗澡的时候被婆婆硬闯进来,我脑子一懵,大叫,你竟然偷窥我。:curse:
她冷笑着说,哼,偷窥你,就你那丑八怪的样,别侮辱老娘的眼睛了。
指着我说,还说没有纹身,你胳膊上那是什么,夏天穿短袖出去邻居会怎么说我们,找这么个伤风败俗的儿媳妇,还让我们见不了。
我和婆婆正激烈地争吵着,公公突然回家,闻声而来走到浴室旁看见我裹着浴巾颤抖的狼狈模样,当场就扇了婆婆一耳光,他骂她说,你 他 妈还嫌家里不够乱啊,还在家里添油加醋,婆婆当时就蹲地大哭。婆婆依然在房间里闹腾,最后再次惹怒了公公,我们听见一阵噼里啪啦的声音,彬子说肯定又是公公在打婆婆,从小家里就这么一直打架,婆婆却依然不改她的神经质,抓住别人缺点死死纠缠。真不知道这样的日子还会延续多久。

那天晚上,彬子在房间坐在我旁边安慰我,其实我的气已经消去了大半,就是心里还有点恼火,她无论如何也不该偷窥我。:Q我最烦别人侵犯我的隐私,况且,纹身又不是什么下流的事,很多上流人士也会做。我又没干什么坏事,凭什么这么对我!
       不知道要说什么了,好伤心!

补充内容 (2011-12-16 02:35):
谢谢大家对我的评语,我第一次来这里,很多东西不会,这几段文字是我一个好朋友帮我写的,谢谢他,谢谢你们,我会学着跟家人相处的
图片与内容无关、

这些都是小事  其实你很幸福了 你的彬子这么爱你 所以看在他的份上 多让点他妈妈 毕竟和他妈妈也不会在一起一辈子.... 祝....永远幸福

纹身便不是重点,主要是你婆婆本来就看你不顺眼,要是她喜欢你的话无论你是什么样都会喜欢,只是在找你茬,还好、你老公这么爱你、你就尽量改善一下婆媳关系吧。

你老公这么疼你,没事的,很快就会雨过天晴的了:handshake

你老公对你这么好相信你就没事啦   对于你婆婆她也许一下子适应不了你 本来婆媳就很难相处啦慢慢来日久见人心  你做的好相处下来她应该会明白的

最主要是你老公的态度,跟婆婆真的不行可以分开住阿

身上7个纹身的哥路过

游客
游客  发表于 2011-12-15 14:57:26

纹身很正常呀。。我也是女孩子,我也有纹身我老妈都没说什么呢。。。

姐的身上有条凤。。。。

姐的身上有条凤凰。。。。

纹身本身没有问题,有问题的是你婆婆看你不顺....

爱屋就要及乌,就得学会忍让,迁就,不为别的就为了那份爱,不要伤害自己的所爱,毕竟是你深爱着的老公的妈妈,如果你和她妈妈闹得不好,你老公也不会开心,所以顾全大局,学会忍让。是为上计。让时间来证明你的老公的选择是对的

游客
游客  发表于 2011-12-15 20:08:58
我是阿伟 发表于 2011-12-15 13:42
身上7个纹身的哥路过

敬仰啊!!!

嗯  理解啊!