此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 大抽奖是怎么回事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

冬季暖身--孔府酒家戏水鸳鸯火锅大抽奖
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232513&fromuid=143962" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232513&fromuid=143962

咨询一下哈
这个大抽奖具体怎么操作的啊 有没有相关细节参考一下?

点击链接,就进入抽奖页面。
然后在抽奖期间,你点击出价
每次抽奖需要10个论坛金币。金币是参与论坛活动,发帖,回复等等获得的,
如果被电脑随机抽中了,会收到通知。
然后去领取奖品。
如果没有被电脑随机抽中,10个论坛金币全部返还。

如何赢取金币,如何把铜币兑换成金币,请看http://www.huarenjie.com/thread-36658-1-1.html

阿洁 发表于 2011-12-17 19:43
你点击链接,就进入抽奖页面。
然后在抽奖期间,你点击出价
每次抽奖需要10个论坛金币。金币是参与论坛活动 ...

谢谢阿洁主任解答

不过我要问的是 抽奖是如何裁定获奖者的? 这个是随机的还是人工的?  
如果是随机的 参与抽奖的街友如果1个人2个帐号或者更多 那么是否中奖的几率也越大?
如果是人工裁定获奖者的 那么此裁定者又是谁? 是商家还是华人街?
人工裁定是以什么条件为基础来做出裁定的? 能否保证公平?

我上网了 发表于 2011-12-17 22:53
谢谢阿洁主任解答

不过我要问的是 抽奖是如何裁定获奖者的? 这个是随机的还是人工的?  

你好,抽奖规则你可以在在每个抽奖帖子的交易规则旁边有详细说明,

抽奖规则:用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机抽取几位中奖。
出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,竞拍结束后再扣除或返还。虚拟物品的卡密将会自动发送,中奖用户可以在抽奖页面查看卡密。

由规则可知,抽奖的结果是由系统自动随机产生,
获奖者名单我们会提交给商家,
然后商家会通过抽奖时中奖者的联系电话进行身份确认。
一个获奖者只能领取一份奖品。

而参加抽奖未中的街友,所提交的金币系统会自动返还。

街道督察 发表于 2011-12-18 00:14
你好,抽奖规则你可以在在每个抽奖帖子的交易规则旁边有详细说明,

向督察敬礼

您言下之意 就是有可能会有人使用马甲多次投标来增加中标率咯? ;P

我快点多去注册马甲......

我上网了 发表于 2011-12-18 01:39
向督察敬礼

您言下之意 就是有可能会有人使用马甲多次投标来增加中标率咯?

这位街友,请仔细阅读和理解我给你的回复。

我们确定一个抽奖人的身份是通过 唯一的联系电话和对应的用户名进行确认。
一个抽奖帖,一个用户只有一次中奖机会。
我们会对中奖结果中的用户名进行马甲检测,
如果发现用户使用相同联系电话对应多个用户名参与抽奖,
将被视为无效。
目前抽奖帖中从未发现有用户有此违规行为。也欢迎你通过举报向我们反馈以上违规行为。

另外,如果你有此心态参与抽奖,请勿参与。谢谢。

街道督察 发表于 2011-12-18 10:37
这位街友,请仔细阅读和理解我给你的回复。

我们确定一个抽奖人的身份是通过 唯一的联系电话和对应的用户 ...

我不清楚情况所以才想问一下

不过这样的活动应该有个公告规范比较好吧 (其实我并不知道有没有这个东西 也许我没仔细查看?)
不然像我这样吃饱了没事干就会有很多臆想的啊;P

马甲检测也不太实际啊......好像一个网吧里面只有一个ip但是有很多街友上来参加活动
那是否会被误认为是马甲呢?

电话确认也可作假哦 skype上话上区区几欧能拥有一个固话号码 virgin等冲卡式电话卡1欧一个......

另外,如果你有此心态参与抽奖,请勿参与。谢谢。

金币都不够参加两次的 自然是没法子参加
所以也就不参加了 你放宽心啊 :L

我上网了 发表于 2011-12-18 10:48
我不清楚情况所以才想问一下

不过这样的活动应该有个公告规范比较好吧 (其实我并不知道有没有这 ...

这位街友,对你的问题已经在上面几楼做了解答,
请你仔细阅读,谢谢。

一个用户名对应一个联系电话,确认为一个用户,
这个在出价提交时就可以确认。
系统会对联系电话进行判断,请勿操心。
获奖者名单我们会提交给商家,
然后商家会通过抽奖时中奖者的联系电话当面进行身份确认。
一个获奖者只能领取一份奖品。

如果你发现有重复使用联系电话的违规行为,
欢迎你向我们举报。

街道督察 发表于 2011-12-18 10:57
系统会对联系电话进行判断,请勿操心。

我不操心不操心

我就好奇问一下哈 这个你应该允许吧