此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 验男孩女孩

游客  发表于 2011-12-14 22:21:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
意大利哪里可以提前验男孩还是女孩,现在怀孕2个月,人在PRATO,还有如果去验的话,要什么证件,要先办医疗卡吗,请之情人士指点,
听说FIRENZIE有验的,提前验都是私人的,不用什么证件吧,反正是付钱的,还很贵呢!好象要7。8百欧元呢!不过我听过一些人去验的时候都是怀孕才一个月的,还听说验这个对胎儿其实挺损的。我都是道途听说的。

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

实话实说:小孩子没有到4 5个月说不可能验出来的!!!!!!!前面3个月胚胎才刚刚发育大脑,怎么可能看的出来男女呢?再说了!这是你的孩子男女有区别吗?上天的安排你就接受吧!

评分

你还是好好补习一下知识吧!被人骗都不知道,实在不信我说的话 你就上百度查查

没知识真可怕:funk:

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-15 00:54
实话实说:小孩子没有到4 5个月说不可能验出来的!!!!!!!前面3个月胚胎才刚刚发育大脑,怎么可能看的 ...

楼主说的对。
头3个月,胎儿还没形成所以是照不出性别。
到了4-5月后,有时胎儿的位子和姿势,有时也照不出来或医生也有可能看错《以现在的高科技,几率是很少的,但也有可能发生的》。

评分

AmberX5 发表于 2011-12-15 10:44
楼主说的对。
头3个月,胎儿还没形成所以是照不出性别。
到了4-5月后,有时胎儿的位子和姿势,有时也照不 ...

看到一篇文章!AmberX5可以看看!据说10周可以辨别胎儿性别!意大利语不好,不能翻译啊!谁知道的可以帮忙翻译一下!Scoprire il sesso del nascituro? Nuovo test made in Italy - DireDonna

我也只是听说的,胎儿性别鉴定是可以的。一位妈妈在连续生了3个女儿之后再次怀孕,于是要求做了胎儿性别鉴定来决定要还是不要孩子!如果女人在法律限定的范围里做鉴定是免费的,楼主最初还是需要一个医疗卡!虽然一些机构也让你做检查!可是仍然会给自己带来很多麻烦!医卡办理也不是非常麻烦的,论坛里很多帖子可以查询!

验羊水是可以验出来的
不过妈妈要是没超过35周岁,一般医生不建议验羊水,有一定的风险。
不过要想验可以叫家庭医生给一个私人医生验羊水的号码给你,自己付钱

评分

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-15 00:54
实话实说:小孩子没有到4 5个月说不可能验出来的!!!!!!!前面3个月胚胎才刚刚发育大脑,怎么可能看的 ...

;P对,9494,男的女的都无所谓了

单曲循环 发表于 2011-12-15 11:00
我也只是听说的,胎儿性别鉴定是可以的。一位妈妈在连续生了3个女儿之后再次怀孕,于是要求做了胎儿性别鉴 ...

有风险啊 有风险。早期并不适合做穿刺啊。何况是自己的孩子

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-15 01:00
没知识真可怕

没文化 真可怕

采取的是羊水。 化验是羊水中含量女性还是男性含量的多少来确定的吧。也不知道好不好。不过很多人去做。

绒毛采检一般是在10周-12周之间进行  没到10周的话  风险太大 医生是不给做的
然后 流产率的话 是相当的低 至少我带过20来个人 还没有因为做了胎水 流产。