此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 请教PASCAL和知情者(寄多少瓶奶粉回国不犯法?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在法国往中国寄多少瓶奶粉 ,才不犯法,是通过物流达到中国:lol

提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题!

评分

阿亮 + 1 建议你在标题写明问题主题!

寄奶粉 犯法吗?
一般都是 6瓶寄的把 听说现在 收件人 收到之后 要交税了,

奶粉也要交税了,真的吗?

la poste就可以寄,xl箱装6瓶43欧,一个星期就寄到了

法国不理的。问题是在中国。

要100瓶以上的 谁有经历过

飞越789 发表于 2011-12-15 12:53
要100瓶以上的 谁有经历过

你是做代购吗? 我想要不要交税都是看运气。

枫丹白露 发表于 2011-12-15 13:30
你是做代购吗? 我想要不要交税都是看运气。

运气是不那么好说的

寄奶粉叫犯法,好重的犯罪:lol

爱奈儿 发表于 2011-12-14 19:05
la poste就可以寄,xl箱装6瓶43欧,一个星期就寄到了

那里寄哦。。我也想寄回去哦。。 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg

欢乐点卡 发表于 2011-12-17 18:57
那里寄哦。。我也想寄回去哦。。

随便哪个邮局都有寄的。

随聊玩玩 发表于 2011-12-16 16:26
寄奶粉叫犯法,好重的犯罪

不可能吧。你也有这样的经历吗

飞越789 发表于 2011-12-18 20:25
不可能吧。你也有这样的经历吗

是啊!不可能犯法,只是交海关税而以:D

随聊玩玩 发表于 2011-12-18 21:08
是啊!不可能犯法,只是交海关税而以

是吗 怎么个交法啊