此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[器材信息] 我的大家庭 是 败家子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
123.jpg DSC_0252_conew1.jpg 13.jpg 大家庭.jpg

评分

N.1101 + 1
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

哇,装备精良啊

头像被屏蔽

洛可可 发表于 2013-10-6 12:53
传说中的 单反穷三代 呀

我看不会吧2.3千欧元会穷吗,

洛可可 发表于 2013-10-6 12:53
传说中的 单反穷三代 呀

会抽烟的人那穷几代  呵呵

©LRJ 发表于 2013-10-6 12:33
哇,装备精良啊

精良是精良,技术还是不精吖 呵呵

没多少钱的东西嘛。而且机子本身还是低端机。所有的镜头都是低档镜头。好点的装备。一个相机机身就已经二千多欧了。随便我是C派的。75-300的长镜头RMB也就1500左右。这边买也不贵。18-55肯定是套机镜头。跟机子一起附赠的。35mm的没写光圈大小。具体型号不明。应该不是很贵。不过你有两个差不多一样焦段的长镜头为啥。这点不明白。18-300这个镜,你本身不就已经有了18-55了吗?另外自己还有70-300,干嘛又重复买一个?难道想一镜走天下?

评分

墨者 + 1
447806864 + 1 有道理

回复 支持 1 反对 0

个人认为器材不在多,精就好。这里就不说你那堆镜头的好坏了,如果楼主镜头后面的头是大师级的话,什么狗头都一样能出大片,反之大三元你都齐了,又有什么用?还有就是,楼主N。C。双修的吗?不然尼康的机子,你入佳能的镜头干吗?

评分

447806864 + 1 很精辟

回复 支持 1 反对 0

不错,感谢分享

小k快过来评价评价

横空飞禹发布于6 小时前
没多少钱的东西嘛。而且机子本身还是低端机。所有的镜头都是低档镜头。好点的装备。一个相机机身就已经二千...

贵重器材不是所有摄影爱好者必须玩的

住在地球村的我发布于7 小时前
[quote]"洛可可 发表于 2013-10-6 12:53
传说中的 单反穷三代 呀"[/qu...

哈哈哈 我也想知道

横空飞禹 发表于 2013-10-6 14:38
没多少钱的东西嘛。而且机子本身还是低端机。所有的镜头都是低档镜头。好点的装备。一个相机机身就已经二千 ...

70 300便宜练练手的,在说近距离没有办法拍摄,18 300可以实现,1个买5个

落泪的戏子 发表于 2013-10-6 16:23
个人认为器材不在多,精就好。这里就不说你那堆镜头的好坏了,如果楼主镜头后面的头是大师级的话,什么狗头 ...

佳能是广角镜是52mm加在18 55镜头上面的,是超广角镜镜头

落泪的戏子 发表于 2013-10-6 16:23
个人认为器材不在多,精就好。这里就不说你那堆镜头的好坏了,如果楼主镜头后面的头是大师级的话,什么狗头 ...

腾龙都买了,还怕佳能吗

横空飞禹 发表于 2013-10-6 14:38
没多少钱的东西嘛。而且机子本身还是低端机。所有的镜头都是低档镜头。好点的装备。一个相机机身就已经二千 ...

35mm1,8的人像镜头,是的只能买便宜的了,在说了人们都说70 200 2,8光圈镜头好,我就是有钱也是不会买的,F2,8和f3,5 钱相差1000至1500€,相差 0,7 我不会买的