此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 天下无贼 之法国

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

他是小偷 施舍者还是信徒
我在ed公司里买东西。看见4个 年轻力壮小a 匆匆进去 。公司小黑保安就回避一下。转身去了其他地方。2个小a放哨。 2个小a 就拿了一些饼干藏在夹克里面。再故意在里面转一转。这时我在caisse哪里结账。保安也在。其实他们的夹克衫鼓鼓的很明显。。保安不敢拦他们。。让他们大摇大摆走出去。。
走出ed公司门口。看见一个小a 把2  3毛钱给了坐在门口的抱着头的阿拉伯妇女。我经常看见小a 把钱阿拉伯妇女。基本上就是 0.2   至 0.5 欧。

回家的路上经过一个所谓 清真寺门口。。看见那几个小a在门口聊天吃着饼干。看见我不好意思笑了一下 有2个进去祈祷了 。我知道他们经常来清真寺祈祷。
世界上像这种人 蛮多。我就是这类人。。为了生活不容易
编故事纯属真实。如有雷同 。想说的就是你。

评分

杜三条 + 2 感谢分享

这就是他们的宗教的错了,他们的根是邪恶的,一个罪恶的邪教,有邪教的地方就有流血 ,就乱的啊,看看他们的国家就知道了

珍惜生命  远离小黑小啊

avion 发表于 2013-10-6 23:22
珍惜生命  远离小黑小啊

也有好的啊
地铁里人给打了
也是他们出手帮忙的啊
白人理你才怪呢

空装装 发表于 2013-10-7 04:22
也有好的啊
地铁里人给打了
也是他们出手帮忙的啊

好吧  不过概率太少了  我不冒这玩LOTO的概率   1万个有1个好的  我表示我没这运气

不敢如何 好人应该还是多一点

他们好像对自己的同胞比较好

小时候看那个童话故事,不知道你们记得那个[阿里巴巴和40个大盗],看看他们的祖宗就是偷东西起家的。骨子里就是这样子,改变不了了。。。

【编故事纯属真实】既是真实故事也是编的?

【如有雷同 。想说的就是你】太深奥了 完全不明白

要打,啊。。。。。

要打,啊。。。。。

今天出去坐13号地铁又被神偷偷了一袋糖果,还有以前是的书包被割了,书包的拉条什么时候被偷了都不知道,NND的敢偷我基督仆人的东西,我直接去找那些行邪术的邪灵算账,邪灵跑的比兔子还快,你妹的敢偷正能量的人的东西,我真的生气了

同意楼上的二位的主意,对付暴力最好的办法就是使用暴力,以暴止暴,面对暴力,华人街办公室怎么看,版主们怎么看?那些小偷抢劫的正是欠抽,华人们团结起来,一起对付侵略我们的犯罪团伙。我们是自卫,我们是受害者,圣经教导我们,以牙还牙、以眼还眼,圣经默许的大胆去干,我们不是受欺负的羔羊,羔羊有时候也会成为老虎的百兽之王。我自己进黑屋面壁,等着办公室来抓我。

NND的,全世界都在抢中国人,中国人已经成神仙了,竟然养活了全人类

今天出去又被偷了