此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小蕾零食

[居留问题] 有谁知道那个code10是什么

乌雅 发表于 2013-10-5 17:12
我昨天刚去办了   很简单一张报工单  工作合同  edf  出生公证 还有你小孩的纸张都带上  就可以了 ...

出生公证需要6个月内的吗

code 10 是去福利局打的  你申请福利卡多久了啊 5-8个星期才可以打那个code10  

YANICK09 发表于 2013-10-5 22:39
code 10 是去福利局打的  你申请福利卡多久了啊 5-8个星期才可以打那个code10

你好 请问有code10的范本吗?能不能传上来看看?

code10就是你个人的福利号码  有个人的福利号就可以办carte vital卡,不过你要先办code10 要什么材料去福利局问一下 他们会给你一个清单里面需要什么材料,准备好他们要的你就可以去办了,code10下来了 它会寄一封信要张照片办vital卡 很快的 ,我的是这样的19去criee办。不知道朋友你是不是crimee希望对你有帮助。

靓点 发表于 2013-10-6 12:38
code10就是你个人的福利号码  有个人的福利号就可以办carte vital卡,不过你要先办code10 要什么材料去福利 ...

我是18区的

18区就不知道了 一般福利局办CODE10的材料都是差不多的  要护照 居留  工作合同  签工单 USAF的证明 出身公正双认证  每个孩子的出身纸 老的福利卡 EDF  银行帐号 有户口册就也一起带过去

材料一定要带齐 他们要什么你给什么  这样以后不必麻烦 要不然老补材料就很难办下来的。我有2个朋友都这样 一个朋友办了快一年福利卡才有就因为经常说材料不齐全老补材料  另个朋友和我差不多办的 到现在她的还没有下来  我的卡下来 孩子生了 孩子加了都已经下来了。

靓点 发表于 2013-10-6 13:30
材料一定要带齐 他们要什么你给什么  这样以后不必麻烦 要不然老补材料就很难办下来的。我有2个朋友都这样  ...

好的 谢谢你的详解

靓点 发表于 2013-10-6 13:30
材料一定要带齐 他们要什么你给什么  这样以后不必麻烦 要不然老补材料就很难办下来的。我有2个朋友都这样  ...

请问你一下 ,办理code10需要出生公证6个月内的吗

小蕾零食 发表于 2013-10-6 15:58

好像听他们说都要6个月内的

你现在应该马上要办公证双认证了吧

区份不一样,最好去问问

蒙莎 发表于 2013-10-6 16:06
区份不一样,最好去问问

啊?这个也会不一样啊?你和你老公办要不要双认证的

小蕾零食发布于14 分钟前
[quote]"靓点 发表于 2013-10-6 13:30
材料一定要带齐 他们要什么你给什么这...

这我不是很清楚 以前朋友和我说是要6个月内的 所以我有早点做了准备 我的是从中国新办的 因为我朋友因为这个原因福利卡在那里很久 她经历了这样的情况所以叫我要早点准备。  你如果有老的不防去福利局问问可不可以用 他们知道 。不过我还是建议你马上让中国给你办个新  你居留刚拿到反正还要等签工单才可以办code10,到时候刚刚好赶上用。你是不是下次约会要用到code10啊?如果是就不要浪费时间了 反正出身工证双认证+翻译是一定要的  caf 也要这个材料。

龙旋风 发表于 2013-10-6 16:01
好像听他们说都要6个月内的

如果要6个月内的 那又要委托国内重新办了