此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第12期【Awake Paris 】试吃活动抽中名单~[P...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
24 rue d'Enghien 75010 Paris
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街美食搜索队第12期试吃活动
抽中名单

【Awake Paris 音乐酒吧餐厅】
(试吃+唱K)

活动介绍
想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情
本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【Awake Paris 音乐酒吧餐厅】

餐厅位于小巴黎10区
Bonne nouvelle
(M8&9)地铁站
集音乐酒吧  川菜 KTV 桌游一体
每星期都会有不同主题的音乐与你分享
为你提供正宗的川菜
有两个K房 让你K歌K不停
还可以相约好友来这里玩桌游

火辣辣的川菜等你来品尝~
爬爬虾 干锅鱿鱼 牛杂火锅 老妈蹄花
老成都牛肉干 甜水面 钟水饺 炖鸡抄手...

本次试吃活动 吃完还有第二tua~唱K ~
吃货 麦霸们~
你,还在等什么呢
快来报名吧

商家电话: 09 54 68 03 20  商家地址:24 rue d'Enghien 75010 Paris

试吃时间:10月13日周日 19h30
招募队员人数:4人

报名方式:非常简单,点击报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成为搜索队成员中抽取几名队友一起前往体验)

报名时间:10月04日至10
月11日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:

2) 餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

咨询电话:01.44.61.05.23

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)

快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧~

已通过 (4 人)

留言 申请时间
xdzhou.loic

已经申请好几次啦!微博,qq都加啦!!咋就抽不中啊

scarlett

我要参加

奋斗在巴黎520

非常愿意参加这个集体活动

Jing_混迹巴黎

这个看着太牛了!

暂未通过 (36 人)

留言 申请时间
neuneu 2013-10-11 11:57
大连宝宝 2013-10-11 01:37
binoon 2013-10-10 20:46
纳尼 2013-10-10 14:13
Seven'' 2013-10-9 15:17
知足 2013-10-8 20:57
童话 2013-10-8 11:45
19870716lele 2013-10-8 09:48

评分

江心屿@ + 1 助人为乐^_^
裕淇 + 1 选中我把!支持!
【琪 琪】EvaChan + 2 太给力了~~
雅意 0 + 5 太给力了~~

支持支持

坚决支持哦

求白吃

嘩!真好,可以白吃白喝,還有金幣

重点是还能唱K! 简直太适合我了!爱唱歌的吃货有模有!~

绝对支持啊。。。作为吃货一枚。。怎能错过。。必须同步微博分享啊。。哇哈哈哈   希望LZ能够通过我啊。。非常非常感谢啦。。。。。。。(可以外挂不?)

作为一个合格滴胖纸。作为一个喜欢推荐美食和好玩给大家的胖纸。怎能不选我?人家看到我就有胃口好不好。。只要我说好吃好玩的地方。我身边的朋友一定会去尝尝。。。。这就是胖子效应~~~~~~~~~~选我吧。。已经准备好当你们的活招牌了~~~~~~~嗯。。时刻准备着~~~~~~阿门~!!!

裕淇 发表于 2013-10-4 18:37
重点是还能唱K! 简直太适合我了!爱唱歌的吃货有模有!~

k房在装备中 不一定那天就好

奋斗在巴黎520 发表于 2013-10-4 20:09
作为一个合格滴胖纸。作为一个喜欢推荐美食和好玩给大家的胖纸。怎能不选我?人家看到我就有胃口好 ...

都说成这样了考虑下吧

我要吃吃吃吃吃~

爬爬虾是神马

Yh~ 发表于 2013-10-4 20:22
都说成这样了考虑下吧

含泪感谢。。。。。。。。。。。。

已报名期待中

第三张图片是钟水饺??