此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 意法街友25号巴黎大聚会火热报名中

意。BU再留恋 发表于 2011-12-15 12:34
好活动·····玩的快乐 平安归来 顶。。。。。。。。

ni ye qu bei..haha

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-15 11:45
ni ye qu bei..haha

很想和你们一起去 也想见见大家 多交几个朋友  可惜走不开......  你就辛苦点帮我多玩些

意。BU再留恋 发表于 2011-12-15 12:47
很想和你们一起去 也想见见大家 多交几个朋友  可惜走不开......  你就辛苦点帮我多玩些 ...

hao ba,..wo zhidao ni danzi xiao.bugan qu-yuanliang ni le

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-15 11:50
hao ba,..wo zhidao ni danzi xiao.bugan qu-yuanliang ni le

这都被你知道了  我是怕被你卖了  去买包包。。

意。BU再留恋 发表于 2011-12-15 12:55
这都被你知道了  我是怕被你卖了  去买包包。。

haha..qingwen ni zhi duoshao qian ne?bie rang wo daotie cai hao

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-15 11:56
haha..qingwen ni zhi duoshao qian ne?bie rang wo daotie cai hao

你太过分了啊````  我可贵了   我现在都快赶上猪肉的价格了  羡慕吧

意。BU再留恋 发表于 2011-12-15 13:10
你太过分了啊````  我可贵了   我现在都快赶上猪肉的价格了  羡慕吧

yuanlai ni gen zhubajie shi tonglei

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-15 12:14
yuanlai ni gen zhubajie shi tonglei

请问你是不是那。。。那高家庄的 姑娘啊

意。BU再留恋 发表于 2011-12-15 13:20
请问你是不是那。。。那高家庄的 姑娘啊

hen yihan..wo bu shi

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-15 12:21
hen yihan..wo bu shi

没关系 我不做猪8戒好多天......

莫·问 发表于 2011-12-15 01:14
寒梅姐姐好久不见了,你和大地哥会过来凑热闹吗

好久不见:handshake不知道到时候你们有什么安排

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-15 10:30
wo ye hen wunai--

⊙﹏⊙b汗

想法不错就是时间太少了...下次可以包车去 这样的话没去法国的街友可以看看路上的风景.
哈 还是支持没去巴黎的人 看看巴黎那是个不错的地方 特别是 凡尔赛...

怎么都没人报名呢。奇怪 现在确定有多少人去了啊

很好 。//支持遗忘  华人街的精英们。。祝贺你们,