此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 虚伪的天空

[散讲] 女朋友在中国 我没学历 不知道回中国发展好不

你还啊很天真,现实生活不是那么简单的,你的父母做一辈子才一套住家而已,你就想不努力做了,回去住那房子,混混日子就好!你自己也说没中文文化,做生意也很难,小朋友你应该在这里奋斗几年,多买几家店才有资格回去混!要不然迟早坐吃山空!我虽然不是很有钱,但是每年慢慢积赞下来,等多一点在中国哪里买个住家,等多一点哪里买个店面,哪里买点商城的店口!以后回去就不愁了,在意大利就不投资了怕查!

gxzr23t 发表于 2013-10-3 21:48
写论文前先把舌头捋一捋

啊哈哈哈,他被揭穿了,还装作没事一样

乐乐雅雅 发表于 2013-10-3 21:48
你还啊很天真,现实生活不是那么简单的,你的父母做一辈子才一套住家而已,你就想不努力做了,回去住那房子 ...

他在上海南京路步行街买套房子260w,你信么。。。。。那边均价都要400w,揭穿都懒得揭穿。。。。。。

我是大师兄 发表于 2013-10-3 21:52
他在上海南京路步行街买套房子260w,你信么。。。。。那边均价都要400w,揭穿都懒得揭穿。。。。。。

...

托关系 又不是我买的   爱信不信随便你了

小K 发表于 2013-10-3 21:36
你女朋友怎么会看上一个在意大利打工又不会意大利语重点还是

很会上网吹嘘乱说你们的事的人,怎么会看上 ...

丫的 我说过我不会意大利吗  只是不怎么样 基本的  
学那么精做什么啊  

伽蓝听雨 发表于 2013-10-3 21:46
哦那正好帮我翻译一下今天的检查,医生跟我说的
prognosi incanastrato anos gonfio
vertebrale ulterina  ...

你不知道 现在要靠关系吗

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 21:56
托关系 又不是我买的   爱信不信随便你了

信楼主买房得折扣。必须信~

我是大师兄 发表于 2013-10-3 21:59
信楼主买房得折扣。必须信~

中国靠关系的  谁都知道    麻痹我一朋友350平方的房子只卖500万 精装修

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 22:01
中国靠关系的  谁都知道    麻痹我一朋友350平方的房子只卖500万 精装修 ...

楼主应该是传说中买卡地亚打六折的土豪~~~~膜拜

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 09:59
你不知道 现在要靠关系吗

你帮我翻译一下,房子的事我假装没说

来这贴看小k和楼住吵架的。嘿嘿。

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 21:39
我说过我不会意大利语吗  只是会基本的  可以去医院看病 看病 就OK了 ...

病你确实应该去看看。

我有认真的观看【小K】和【虚伪的天空】对话

一夜寒霜 发表于 2013-10-3 22:54
我有认真的观看【小K】和【虚伪的天空】对话

这是一场皇汉和满遗的斗争

楼主,人家满族的朋友又没惹你,干嘛让人家一直躺枪,再说56个民族是一家,现在是国庆节期间,一不小心被和谐了。