此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 虚伪的天空

[散讲] 女朋友在中国 我没学历 不知道回中国发展好不

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 20:33
满人,非我族人,其心必异。宁汉族说我** 哪有你满族资格说吗  说中国人害了我吗  你丫的文盲不 ...

cosa e ke caxxo , parla potabile!!! almeno ste caxxate de parole te capisci

cioe voglio dire, 最后中国人给您充了话费了吗。。。我知道你的意大利能沟通是你在放屁,你个渣渣
不要再黑我们意大利国人了

不现实的小孩!既然你在这里,回去玩可以,但不好呆的!上海的房子没什么用,我们在市内才租个3500,除非是店口,一年可以租20,30万人民币!那你就可以回去了!在中国打打工怕你自己都很难养活!你的工资还不如你的房租价!那个女孩要是肯嫁给你还行,要是以为你是桥富二代!那就更不现实了!呵呵!

乐乐雅雅 发表于 2013-10-3 21:14
不现实的小孩!既然你在这里,回去玩可以,但不好呆的!上海的房子没什么用,我们在市内才租个3500,除非是 ...

我在上海有房子了  嘿嘿 房子不是问题了

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 21:16
我在上海有房子了  嘿嘿 房子不是问题了

那难说 我女说工资保底有5000加奖金

楼主5000?在魔都。。。。。还挺艰难的。。。。。不过楼主一看就是有福之人,有这么个善良的女朋友,真幸福。。。。。

那还待这外面干嘛'赶快回去'迟早要回的

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 21:17
那难说 我女说工资保底有5000加奖金

是啊,你女朋友一个月才5k 完了还要养你,你好意思说你有房,人家都不好意思不嫁给你了

你也就图这里没有上海人,可劲的黑上海妹吧

请问楼主上海的房在哪?我能帮你算算你父母打了多少年工在上海买的房,然后你居然一门外语都不会,不可能在上海没有上过学

小K 发表于 2013-10-3 21:22
是啊,你女朋友一个月才5k 完了还要养你,你好意思说你有房,人家都不好意思不嫁给你了

你也就图这里没 ...

你羡慕上海人 果然是小学没毕业
我是我说我去上海工资有5000
你说你去上海工资有多少啊
人家在旅游公司是经理 薪水不清楚

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 21:28
你羡慕上海人 果然是小学没毕业
我是我说我去上海工资有5000
你说你去上海 ...

你女朋友怎么会看上一个在意大利打工又不会意大利语重点还是

很会上网吹嘘乱说你们的事的人,怎么会看上你

是你真的无所事事编了好几天谎,你女朋友不会看上你的

你也就上网骗妹子,让她看看现实的你,一张回上海的机票都得别人给你买吧

伽蓝听雨 发表于 2013-10-3 21:27
请问楼主上海的房在哪?我能帮你算算你父母打了多少年工在上海买的房,然后你居然一门外语都不会,不可能在 ...

我说过我不会意大利语吗  只是会基本的  可以去医院看病 看病 就OK了

加油!前面有个小黑屋

gxzr23t 发表于 2013-10-3 21:44
加油!前面有个小黑屋

没心思啊 不想和那个满人计较了   唉去写论文去

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 09:39
我说过我不会意大利语吗  只是会基本的  可以去医院看病 看病 就OK了 ...

哦那正好帮我翻译一下今天的检查,医生跟我说的
prognosi incanastrato anos gonfio
vertebrale ulterina anca lisca

医生说去买什么pistolafen早晚一次是什么药?医生这个是什么意思?谷歌的乱七八糟你翻译一下
对了,南京路100多平要花4.5百万哦,我是上海人

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 21:45
没心思啊 不想和那个满人计较了   唉去写论文去

写论文前先把舌头捋一捋