此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 女朋友在中国 我没学历 不知道回中国发展好不

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我父母一家都在意大利打工
最近准备开店了 而我最近也没工作 在家里玩 我意大利语言也不怎么样  因为这个国家我怎么不喜欢
所以没多心思学意大利语 总之能和洋鬼子沟通就可以
前几天 我女朋友叫我回国 她说她帮我找工作 毕竟在上海我还有套房子
可是我学历低 如果回中国可能就是做销售业 导游跟班
我而我女朋友在中国是做导游行业的业余画家 如果我回中国发展  是给我女朋友打工呢 还是找其他工作
还是在意大利好了

回吧,中国还有房子不怕饿死,还有女朋友一起努力

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-10-3 19:52
回吧,中国还有房子不怕饿死,还有女朋友一起努力

问题父母在意大利啊 他们不会同意的 我上海没亲戚

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 19:54
问题父母在意大利啊 他们不会同意的 我上海没亲戚

反正这里没什么事业可以回去看看,跟你女朋友感情怎么样,多少年了,快到结婚的地步没有,回去是同居还是分居住

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-10-3 19:55
反正这里没什么事业可以回去看看,跟你女朋友感情怎么样,多少年了,快到结婚的地步没有,回去是同居还是 ...

当然同居啊  那房子现在空的没人住 7年了
我17周岁参加刘亦菲FANS会认识的
19周岁确定关系
现在我已经21周岁了
问题回去父母不放心啊 我亲人 全家都在这里

你可以 把你女朋友 接到意大利 天天同居

(り_Sh1t、 发表于 2013-10-3 20:08
你可以 把你女朋友 接到意大利 天天同居

人家不愿意啊 要是可以找来了
再说她来意大利干什么啊  

楼主发帖简直跟他id一样

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 20:14
人家不愿意啊 要是可以找来了
再说她来意大利干什么啊

你女朋友上海的??

就你那鸟样,真不知道你女朋友是怎么看上你的,还是网络上泡的,给人吹嘘一通你在意大利多NB,然后来得瑟得瑟。。。如果真是这样。。。你天秤座的吧?
回复 支持 0 反对 0

小K 发表于 2013-10-3 20:18
楼主发帖简直跟他id一样

满遗 你不去祭奠你祖先吗 薄仪皇帝连墓都没有 你得叫你族人出钱给你祖先盖个墓啊
千古一帝啊 你们满族的每个皇帝 都是大大的圣君

回去。。

自己不努力的话。。

等于回去做小白。。

默子涙 发表于 2013-10-3 20:21
回去。。

自己不努力的话。。

郁闷了所以说这问题很纠结啊

虚伪的天空 发表于 2013-10-3 20:20
满遗 你不去祭奠你祖先吗 薄仪皇帝连墓都没有 你得叫你族人去出去给你祖先盖个墓啊
...

你说你都已经到换id,换ip,甚至换脑子都能给人认出的大蠢货了,怎么还有脸皮继续出现

有空赶紧学习意大利语,找个好点的工作赚钱报答你父母吧,别整天像个意大利人似的,觉得意大利中国人害了你

父母都准备做生意了,自己孩子还这样混,不同情你,只为你父母感到叹息带你来了意大利

小K 发表于 2013-10-3 20:27
你说你都已经到换id,换ip,甚至换脑子都能给人认出的大蠢货了,怎么还有脸皮继续出现

有空赶紧学习意大 ...

满人,非我族人,其心必异。宁汉族说我** 哪有你满族资格说吗  说中国人害了我吗  你丫的文盲不  小学没毕业吗  我只是说中国的国情OK   中国总体来说是可以的 但是有些方面不好 人文水平 一些政治的事 你懂啥 对牛弹琴