此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨华

[情感话题] 有关爱情和金钱的问题·····

﹏娃 发表于 2011-12-12 21:51
对于lz的这句‘不如自己创造并给与’,这纯粹是抨击社会。。 爱情, 爱情, 要是一个人能创造爱情的 ...

首先我声明我不支持同性恋,再则你没有理解我的意思,我说的是两种····难道你认为,有金钱就有爱情和安全感吗?

杨华 发表于 2011-12-13 08:24
你说的对,爱情是男女之间,但是建立在金钱上的爱情,会怎么样?

你自己都说了,‘建立在金钱上的爱情’ 。。
能够在金钱上建立爱情, 为什么就不能称为爱情?
不管在金钱上建立爱情还是在爱情里创造金钱, 难道都不是爱情?  
既然用了‘爱情’这个词, 难道不想用这个意?

杨华 发表于 2011-12-13 08:30
首先我声明我不支持同性恋,再则你没有理解我的意思,我说的是两种····难道你认为,有金钱就有爱情和 ...

我并不介意你是否支持同性恋。
我可以很明确的说我并不理解你的意思,并且我可以很明确的跟你说为什么, 那是因为你用的字词没达到效果而导致我不明白。

我上次的回答, 很明确的是在挑你的前言不搭后语。

和气生财,有财了也才有和气......

倒退30年靠自己打拼而且成功的很多  放眼看看现在有几个是靠自己白手起家的  

异国他乡。。 发表于 2011-12-12 17:38
一个家庭如果没有钱,夫妻就会为了金钱吵架,那时什么爱情都不见了

我完全支持你的想法.在欧洲没钱就是等于没了爱!

现实的社会 等劳资有钱了  你们懂得

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-12-14 15:27:17
阿桂 发表于 2011-12-12 21:42
好,祝你心想事成。

哈哈。。目标太大了难找 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg 未命名666666666663.jpg

游客
游客  发表于 2011-12-14 18:54:58
崩溃的边缘 发表于 2011-12-13 22:53
我完全支持你的想法.在欧洲没钱就是等于没了爱!

但现在有钱也一样没有爱情,一旦结婚久了,男人有了钱就找小三了,我现在就是怎么存私房钱多点

:lol女人嘴上说还不如靠自己,其实大部分都想靠老公,如果没钱的老公会被老婆骂死,如果还欠债的老公会被老婆讽刺死,做男人真难做人啊!

选择爱情和安全感,只要对方能坚持我们可以同甘共苦,

游客
游客  发表于 2011-12-14 23:13:28

现在的社会太现实了

钱这个杀人不见血的刀。。。。。
爱情算什么,时间久了也只是亲情。。
没钱,爱情连P都不是。。。