此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 你们相信这世上有鬼吗?

游客
游客  发表于 2011-12-12 13:20:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这件事发生在九十年代,那时侯我上小学。那时侯温州的学校每年都组织秋游活动,去的地方都是野外。那年温州六中的一个班秋游回来。一个班四十多人坐着学校包租回来的公车。就在大家兴高采烈的时候,司机不知中了什么邪,开着车就直冲冲地开到水库里去。全班包括老师除了有四人被救以外,其余全部遇难。这件事在当时影响很大,温州本地人基本都知道这件事。也从此以后,温州教育局取消了野外秋游活动。在此一说,那获救的四人中有一人是我表姐。表姐说落水后差不多就昏了,但感觉有很多人拉扯她。她肯定不是同学,因为力气之大不是普通一个十五六岁孩子的力气,更何况在水中。大人们说是水鬼找替身。
我重点不讲这个。这件事发生后六中就发生怪事。某天,守门的阿伯精神紧张的找到学校领导跟他们说碰上鬼了。说昨天放学以后,他照常把学校教区总电力开关关掉。可是到了晚上,他发现教区有幢楼里有灯光。他就过去看看。不看还好,一看吓一跳。那灯光出至遇难的那个班级。他清清楚楚地看见那个班里的学生老师正在上课。他们全身都湿淋淋,以至教室都蒙着雾气。他吓的就跑回传达室。
校方觉得是无稽之谈,严厉批评了阿伯,说阿伯讲迷信。可是在第二天的凌晨,学校发现守门的阿伯表情扭曲的吊死在学校的篮球架上。要特此说明,温六中的操场是和教学区分开的。操场门口用铁拉门锁上,钥匙只有体育组的老师有。也就是说不可能是阿伯自己进来,更不可能是自杀。因为警方在现场没有发现任何可以垫脚的东西。最后,这个案件不了了之掉。学生之间都传是被那群冤魂杀的。就此以后温六中有个不成文的规矩。一到晚上六点,学校包括老师全都下班放学。所以六中的学生从来不会被什么晚自习困扰。大家还在传说,那个班还在六中晚上开课呢。
-----------------------------------
因为我初中在六中上的,所以可以保证上面这个故事的环境描写都是很精确的。
记得有一次晚上开家长会,只有开会的教室亮着灯,学校其他的地方则暗得伸手不见五指……树影婆娑……真是阴森啊……

绝对真实   :funk:

好可怜啊、这么多孩子就没了

当时是很轰动,记得那时 我才10来岁 ,还是有印象。不过后来那些精彩的鬼故事 就没听说了

本人小时候也亲身经历很多灵异事件,也只能说 科学无法解释,人类无法解释的未解之谜,培养和拥有良好心理素质取决一切!

比如看 美国片,他们反映的都是,信仰、勇气战胜非人类、和战胜个人心理恐惧!
国产更多是以 因果循环 方式,也是让大家知道你这辈子的债,下辈子要还的,可能不是你还,是你身边的人!

切记:平日不做亏心事,有个美好的生活

不做亏心事 不怕鬼敲门

我就喜欢听鬼故事

感谢分享

还听说有个学生的奶奶会算,知道那天会出事,就千方百计使他孙子赶不上郊游,也救了他的命。

一般般

游客
游客  发表于 2011-12-12 17:17:15
坚 发表于 2011-12-12 16:04
还听说有个学生的奶奶会算,知道那天会出事,就千方百计使他孙子赶不上郊游,也救了他的命。 ...

老人的话一定要听因为他们的经历比我们多的多

秋游这件事我也知道 刚好当时我在上温9中  我看全温州的初中生都知道 不过后来的那件事我就不知道了
奇怪的事可多了,初中跟我们同级段的别班的一位女同学 跳楼,被救了回来,问他为什么要自杀,她说自己没有自杀,只是在天台玩,也不知道谁推了她一下 就把她推下去了......

我只相信有贼

太恐怖了

我朋友以前在PRATO 开工厂,住家在楼上工厂在楼下有的工人下班去洗澡会看到卫生间有个女人穿红色睡衣,第一个工人说我朋友还不相信,后来有一次他老婆也看见了告诉他 他才相信,后来我朋友就偷偷去问隔壁的邻居这住家以前是不是有人死在这里了,老外就告诉我朋友  说房东的媳妇以前死在卫生间里了。后来我朋友才知道,房东把住家租给我朋友自己到外面租房子住。 老外也相信有鬼,,,,  没过多久我朋友就换工厂了。  胆小的朋友晚上上卫生间不要想太多 哦,,,:funk: